Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Каждый день гуляем а как иначе?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Broccoli писал(а):
Каждый день гуляем а как иначе?
Я, например, больше часа не выдерживаю, мерзнуть начинаю, не могу я столько двигаться, чтобы не мерзнуть. да и грязный снег, с горки дети столько долго не катаются: Чем еще занятся?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
а во дворе частного дома чем отличается прогулка, кроме того что развлечения ограничены? Мои ходят в основном на горках не катаются, только старшие. Одежду нужно нормальную купить тогда не мёрзнется)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Баллы репутации: 133
Broccoli писал(а):
а во дворе частного дома чем отличается прогулка, кроме того что развлечения ограничены? Мои ходят в основном на горках не катаются, только старшие. Одежду нужно нормальную купить тогда не мёрзнется)
Наверное, практически ничем, только тем, что дети там сами могут гулять, а у них развлечение больше. Мы в детсвте часами гуляли. И дети готов ыи в городе, но одних ведь не пустишь далеко. А если в снегу будут копаться, надо место приличное найти (во дворах, как правило, его редко встретишь), на детских площадках грязно, да и на площадях с горками не чисто (снег нас особо не балует). Одежда -не проблем, но елси не двигатся, все равно замерзнешь.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мы два года жили в Юматово. Насчет прогулок вывод такой: в деревне дети весь день на улице и ты их только покушать загоняешь. При этом спокойно делая свои дела. А в городе ты все бросаешь и идешь гулять. Час-два... Но им все равно мало, а у тебя все равно есть домашние хлопоты. И вы все равно идете домой
Я не знаю как у вас у нас во дворе дома гулять мягко говоря зимой-то скучно, а на улицу их не выпускаем, кроме как через дорогу за хлебушком сходить. У нас в городском дворе и снег чистый и горки хорошие вроде.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Как-то я плохо представляю себе прогулки с детьми в той же верхней Чесноковке: закрытые дворы и проезжая часть дороги,где болтаются подросшие дети на велосипедах под колесами автомобилей,общей площадки для детей нет. Играть в собственном дворе можно лишь с приглашенными детьми и что в это время будут делать мамы в чужом дворе . В Зубово была такая же история,пока нынче не построили таунхаусы с детской песочницей,куда теперь ходят играть дети из коттеджей.
женева писал(а):
Как-то я плохо представляю себе прогулки с детьми в той же верхней Чесноковке: закрытые дворы и проезжая часть дороги,где болтаются подросшие дети на велосипедах под колесами автомобилей. Играть в собственном дворе можно лишь с приглашенными детьми и что в это время будут делать мамы в чужом дворе . В Зубово была такая же история,пока нынче не построили таунхаусы с детской песочницей,куда теперь ходят играть дети из коттеджей.
Вот +много, частные дома и меж ними дорога в три метра по которой гоняют скутеры и машины и где там гулять? Поэтому запретили и велосипеды и вообще без присмотра туда выходить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Broccoli писал(а):
Вот +много, частные дома и меж ними дорога в три метра по которой гоняют скутеры и машины и где там гулять? Поэтому запретили и велосипеды и вообще без присмотра туда выходить.
Эт точно, мои тоже без великов страдают.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
А дети все время дома что ли? Или в школе, или в садике. В выходные на улице в собственном дворе и одному погулять можно, разве нет? Или вы его на весь день хотите выставить на улицу? А если каникулы - ну так они же не вечные. Мы практически купили дом (ттт), но при этом есть квартира в городе, не наша, свекрови. В доме постоянно будут жить родители, детей муж будет возить в садик (недалеко от квартиры), сама наконец-то на работу. Второй машины нет, но автобусы ходят часто, к тому же всегда можно будет остаться в городе в случае необходимости. Так что я за частный дом и квартиру в городе
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ну у нас вот в городе негде играть. Дети на площадке играются друг с другом у меня, редко с другими детьми. На великах в городе кататься негде, если ездить только отдельно куда-то, в деревне вот есть где, правда в деревне которая за 80 км отсюда. Хотя и там машины ездят. Одних своих не отпускаю там кататься, со старшим братом троюродным отпускаю. Вот в Акманае будь им лет по 7-8 пустила бы, там улочки есть и машины конечно ездят но не так как в городе все равно, в Чесноковке не знаю как, честно.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Диа писал(а):
А дети все время дома что ли? Или в школе, или в садике. В выходные на улице в собственном дворе и одному погулять можно, разве нет? Или вы его на весь день хотите выставить на улицу? А если каникулы - ну так они же не вечные. Мы практически купили дом (ттт), но при этом есть квартира в городе, не наша, свекрови. В доме постоянно будут жить родители, детей муж будет возить в садик (недалеко от квартиры), сама наконец-то на работу. Второй машины нет, но автобусы ходят часто, к тому же всегда можно будет остаться в городе в случае необходимости. Так что я за частный дом и квартиру в городе
Так мы же выбираем что-то одно: квартира или дом . Думаю,никто не откажется от варианта: квартира в городе + частный дом+ дом на Павловке ( Банном) + дом в Сочи ( Испании).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Диа писал(а):
Ну, не все дети ходят в садик. Мои, например, не ходят и в городе очень много на детских площадках общаются. А в деревне площадок как таковых нет, играют друг с другом либо когото специально в гости надо звать
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Баллы репутации: 208
вот пойдет дите работать , купит маме домик в деревне - с удовольствием уеду но это тока к пенсии собачку заведу, кошычкам раздолье буит а внуки пусть в городе с родителями - для их жы удобства
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
ultra писал(а):
, но именно нужно купить путевку-курсовку со всем "обеспечением", телефончика нет, выкинула( но, думаю, поисковик выдаст) не найдешь, в личку мне напиши? заеду, хорошо?)))
спасибо. хорошо, не найду - напишу
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:44
Баллы репутации: 1
О, как я в тему ! Уже две недели мучаемся с супругом что выбрать - квартира в центре с ремонтом или коттедж в кузнецовском затоне с черновой отделкой. Составили табличку - + и - и там и там. Перевешивает с плюсами коттедж. А еще те некоторые плюсы, кот. были в кв., стали минусами в коттедже и наоборот. Утром я согласна на квартиру, а вечером готова бежать в коттедж... и так вторая неделя пошла. Пугает две вещи в коттедже: 1. Остался практически месяц, и школа началась. Как ездить, как возить детей ? Хотя ездит там 211. Но опять же у нас секции. Все шмотье придется таскать с собой. А как уследить, как ребенок питается-перекусывает ? Вынужденная необходимость - покупка втрой машины, но опять же получается все будет на маме - отвезти, привезти, накормить, подождать и т. д. (это пока я дома) Второй только 2 года, на след. год - д/с. 2. Это грандиозный ремонт не на один месяц. Муж рукастый, но болен только интересом. Как закончится интерес, может все остаться наполовину сделанным. И ни уговоры, мольбы, просьбы, слезы, угрозы не ПОМОГУТ !
Есть тот, кто прошел через все это, и ни капли не жалеет о своем выборе ?
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
terana вопрос не по теме, но всеже - а вы сами можете взяться и доделать недоделанное, ну в смысле не сами, а организовать весь процесс.. есть такие женщины в русских селениях? которрым пофиг делает муж или нет ремонты, а сами за все берутся (за ремонты и строительства).. у меня есть знакоые, но они этим занимались в период когда были без постоянного мужа/мужчины
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015