Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
ultra писал(а):
еще знаешь почему, потому что не дома всегда спится не так)))
Это точно. Мне надо три ночи поспать, чтобы к месту привыкнуть. Потом нормально буду спать. Я даж дома, когда перестановке делали, диван чуть сдвинули, телек переставили, пришлось спать на другой стороне дивана, и то три ночи не спала толком.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Я сейчас нахожусь на стадии Доремонта дома своего, т.е. стены выровнены, плитку кладут, потом обои, полы и мебель.. Надеюсь, что к НГ все таки переедем)) Пока никаких минусов не вижу, но при этом, я не работаю и за рулем постоянно, детей везде вожу ( в школу, садик, секции) За продуктами всегда почти езжу. Мне конечно будет труднее, площадь больше, гостей больше, но думаю мне понравится))) ПыСы: за ошибки, сорри, немного пьяна))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
СамаяСчастливая писал(а):
Я сейчас нахожусь на стадии Доремонта дома своего, т.е. стены выровнены, плитку ложат, потом обои, полы и мебель.. Надеюсь, что к НГ все таки переедем)) Пока никаких минусов не вижу, но при этом, я не работаю и за рулем постоянно, детей везде вожу ( в школу, садик, секции) За продуктами всегда почти езжу. Мне конечно будет труднее, площадь больше, гостей больше, но думаю мне понравится))) ПыСы: за ошибки, сорри, немного пьяна))
Здорово как. Я тоже думаю, что понравится.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
воооооот, а если б мы все жили в частном доме гденить в глухом селе - то нам бы было все равно - ложут или кладут..... а то ишь, развелось грамотных городских))))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!