Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Ничего, такими темпами скоро и до этого дойдем. Какие наши годы. Арабские страны -эмираты там, саудовская аравия же вот тоже сплошная пустыня а ничего, на нефти неплохо поднялись. Так нас и Зимбабве скоро обставит... Кстати в БРИКС "С" это - Южная Африка, если кто не знал
Последний раз редактировалось Мама Светланка 04 июл 2015, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Альбина$ писал(а):
Я вообще не поняла смысла в ремонте дороги на Гоголя, там дорога по уфимским меркам, нормальной была. Есть в Уфе дороги намного хуже, но ремонта там нет(
Tapatalk
дорогу ремонтировали там потому что гостиница стоит , где будут жить те кто приедет на этот самый саммит
Я вообще не поняла смысла в ремонте дороги на Гоголя, там дорога по уфимским меркам, нормальной была. Есть в Уфе дороги намного хуже, но ремонта там нет(
Tapatalk
дорогу ремонтировали там потому что гостиница стоит , где будут жить те кто приедет на этот самый саммит
Только вот тротуары забыли сделать( хотя может уже сделали, недели три я там не была
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Зачем Вам тротуары-то если Вы там не бываете?! Вот люди капризные какие. Участники саммита на автомобиле передвигаться будут, им тоже тротуары не нужны.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
Тупые злобные рожи чот никого не задели, все нормально. А констатация факта что разруха в городе сильно возбудила.
Так и есть потому что (я даже и про себя в том числе, на отдыхе всегда видно напряженные русские лица, к окончанию тура только некоторые расслабляются) Опять же индийцы улыбчивые и открытые как дети, китайцы улыбаются, бразильцы тоже карнавалят круглогодично))) надо ж нашим то ткнуть тем, что при социализме в головы вбивали, что там страна третьего мира, а мы еще огого на фоне даже помощь шлем))))) Прошло много десятков лет уже, все даже если и было так, то кардинально изменилось
Последний раз редактировалось Алина 04 июл 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я к тому, что темнокожих называют афроамериканцами, всех ))) негр для них обидное слово, они расстраиваются и перестают улыбаться, если их так называть
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это я к чему, у меня вечно довольная улыбающаяся рожа) поэтому народ думает что того, больная мож какая. В Уфе сказано самые тупые и злые рожи, мож в Москве получше где)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Сегодня в районе парка Якутова видела группу из пяти человек. Наверно, бразильцев. Губастенькие, кудрявые, не шибко смуглые. Молодые, лет по 20, наверно. Шли с по-русски напряженными лицами, как и полагается в незнакомом городе с незнакомым языком местных жителей. Балакали себе что-то на своём. Студенты-волонтёры полагаю.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Из Африканских стран у нас очень много студентов и так учатся, в нефтяном и медицинском, там же из Индии многие девушки с ними встречаются, так что это уже давно не экзотика, в клубах их часто можно встретить ну или на улицах города и без саммитов)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Черный но не негр.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице