Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык в том и вопрос куда бабло-то дели, раз ничего не сделали а а то что сделали в большинстве случаев чтоб прикрыть явные огрехи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
про рядовых никто не говорит. Нам могли достаться местами неплохие дороги, да может пара тройка отремонтированных объектов. А так пускай посмотрит начальство и поблагодарит местных "функционеров". Я думаю план у них должен был быть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Я бы и сама из дома во время саммита вблизи делегаций носа не казала, мало ли какому дураку (не обязательно из охраны саммита) что в голову взбредет. Чем дальше от таких мероприятий с официальными лицами тем лучше.
То ли дело с президентом чехии случайно встретились и за руки поздоровались) Без охраны практически человек ходит.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Есть у меня один товарищ, умудрился в начали недели потерять сумку с документами на машину и главное паспортом, про 8 тыс в кошельке он даже не сокрушается уж.. Думает как теперь на пушкина на работу ходить))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот именно, что развлекалово для приезжих типа этого кактамего бологгера, а тем кто готовит всё это мероприятие даже спасибо не скажут, те же дорожники, им сколько асфальта проплатили, столько они и размазали, как могли, а тем кто за эти дни зарплату не получит, наверное совсем весело
Я как раз из тех, кто зарплату за эти дни не увижу. А ведь городу этот саммит должен быть как праздник. Ну позиционируют же, что "ура, саммит в Уфе". Детей музыкантов вон сколько прослушивают, будут на концертах играть, таки праздники будут в городе?! Да и мероприятие подобного масштаба должно обеспечить положительный импульс развитию города, как маркетинг городской - это вообще должно принести только плюсы. А получилось, что только развлекалово приезжим блогерам и головная боль и убыток нам с вами. Полицейских в городе мне тоже жалко, столько им суеты лишней, столько работы основной побоку, планы полетели, а уж то, что где-то в плане охраны стало лысо, так вообще нехорошо же?!
Эх как непатриотично, сказали же огромнейшее финансовое значение для города саммит имеет, рывок в светлое будущее. Самое главное "суперудобный" терминал в аэропорту сделали, теперь всем места в кафе хватает.
вот именно, что развлекалово для приезжих типа этого кактамего бологгера, а тем кто готовит всё это мероприятие даже спасибо не скажут, те же дорожники, им сколько асфальта проплатили, столько они и размазали, как могли, а тем кто за эти дни зарплату не получит, наверное совсем весело
Я как раз из тех, кто зарплату за эти дни не увижу. А ведь городу этот саммит должен быть как праздник. Ну позиционируют же, что "ура, саммит в Уфе". Детей музыкантов вон сколько прослушивают, будут на концертах играть, таки праздники будут в городе?! Да и мероприятие подобного масштаба должно обеспечить положительный импульс развитию города, как маркетинг городской - это вообще должно принести только плюсы. А получилось, что только развлекалово приезжим блогерам и головная боль и убыток нам с вами. Полицейских в городе мне тоже жалко, столько им суеты лишней, столько работы основной побоку, планы полетели, а уж то, что где-то в плане охраны стало лысо, так вообще нехорошо же?!
Они, бедные, к нам из Кумертау, из Бурзянского района. В жару их так жалко было. Радостно сядут в прихожке на стульчик. И от водички/чаю не отказывались)) Реально, им тоже не в кайф жить в школе/общаге. Пахнет от них уже.. Фу(( Жалко мне тоже их было. Зайдешь на местный рыночек - прячутся щас там от дождя штук 30 служителей закона. Молоко пьют, один ест лук, двое - бананы, тетки - шоколад. Мокренькие все такие, тихие. Им зонтики не положены что ли?)
дождевики по идее должны быть.
Пошла смареть)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
танюлина писал(а):
Белая писал(а):
это кстати не ковер, а искусственный газон и широко используется не только у нас, но Варламов для рейтинга же своего строчит, а не за нас с вами беспокоится
ЗвЯзда!
У меня во дворе чистота и порядок, вокруг дома тоже. И даже подъезд блистает чистотой и уютом. Вот прикуплю ротбанда, заштукатурю откосы от новых окон, которые сосед недавно за свой счет установил, шторки повешу и цветочки поставлю. Потом зарегистрируюсь в ЖЖ и буду всех критиковать и угорать.
И у нас порядок в подъезде. Ремонт регулярный. И на подоконнике китайская роза живет, которую мой сын спас, с помойки притащил. Возле подъезда - цветник. Жиличка одна его взращивает, поливает. А с Варламовым давно уже "сотрудничают" заинтересованные лица, у него все хорошо. Он за нас с Вами не беспокоится, и нам в вами за него тревожится не нужно))))
Так и знала лужи с собой Варламов привёз и газоны закатал асфальтом, а так тоже "блистает" всё)