Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Белая писал(а):
это кстати не ковер, а искусственный газон и широко используется не только у нас, но Варламов для рейтинга же своего строчит, а не за нас с вами беспокоится
ЗвЯзда!
У меня во дворе чистота и порядок, вокруг дома тоже. И даже подъезд блистает чистотой и уютом. Вот прикуплю ротбанда, заштукатурю откосы от новых окон, которые сосед недавно за свой счет установил, шторки повешу и цветочки поставлю. Потом зарегистрируюсь в ЖЖ и буду всех критиковать и угорать.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спасибо поржаль))) Соглашусь с первыми же комментами абсолютно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот я тормоз, никак понять не могла чего у нас снова подъезды белить надумали, неужта какой през-т к нам в гости завалится
недайбох) в грязи увязнет в луже утонет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот по мне совсем другой бы подход в подготовке к саммиту. 1. Баннерами и прочим развалюхи не убрали, а явно выделили что они есть, где бы, возможно, гости полюбовались остатками старого города, подчеркнули бы контраст с новыми зданиями. Точно было бы лучше. Это же так дешево пластиком и полиэстером все закатывать, это дурновкусие и отсталость. Пусть старый деревянный дом, но сохранившийся наличник, реальные окна с настоящими цветочками и старые кирпичи и бревна - это интереснее и ценнее жалкого желания все все прикрыть. А с экономленных денег бы хватило починить совсем ветхое или разрушенное пожаром жилье. 2. Вместо ограничения въезда жителей города в центр и показушных помпезных концертов, напротив, город открыть для уличных музыкантов, художников, фермеров. Даже любой городской сумасшедший не так страшен, как 500 метровые зоны отчуждения от мест пребывания гостей. 3. А безопасность, спросите вы? Ой, не смешите меня. Показушный асфальт и газоны показывают, что размах никак не значит качество, скорее всего это пыль в глаза, которая с реальностью ничего не имеет общего. Безопасность тогда эффективна, когда она незаметна. А девочки и мальчики в форме блуждающие по городу и дворам спокойствие не внушают.
урн однако нету(
ну я как-то думала, что делегации работать едут, а не на праздники, порядок навели бы и хорош, нафига это развлекалово, всё равно все разъедутся, по-поводу безопасности, напрасно думаете, что это показушно, просто на эти дни стараются максимально обезопасить себя от всяких чп, потому что желающих устроить шумиху предостаточно
Вот по мне совсем другой бы подход в подготовке к саммиту. 1. Баннерами и прочим развалюхи не убрали, а явно выделили что они есть, где бы, возможно, гости полюбовались остатками старого города, подчеркнули бы контраст с новыми зданиями. Точно было бы лучше. Это же так дешево пластиком и полиэстером все закатывать, это дурновкусие и отсталость. Пусть старый деревянный дом, но сохранившийся наличник, реальные окна с настоящими цветочками и старые кирпичи и бревна - это интереснее и ценнее жалкого желания все все прикрыть. А с экономленных денег бы хватило починить совсем ветхое или разрушенное пожаром жилье. 2. Вместо ограничения въезда жителей города в центр и показушных помпезных концертов, напротив, город открыть для уличных музыкантов, художников, фермеров. Даже любой городской сумасшедший не так страшен, как 500 метровые зоны отчуждения от мест пребывания гостей. 3. А безопасность, спросите вы? Ой, не смешите меня. Показушный асфальт и газоны показывают, что размах никак не значит качество, скорее всего это пыль в глаза, которая с реальностью ничего не имеет общего. Безопасность тогда эффективна, когда она незаметна. А девочки и мальчики в форме блуждающие по городу и дворам спокойствие не внушают.
Ой, какое там "открыть для уличных музыкантов")) Погулять бы и в магаз с ребенком выйти) Боюсь, не выпустят жителей центра вообще))
вот именно, что развлекалово для приезжих типа этого кактамего бологгера, а тем кто готовит всё это мероприятие даже спасибо не скажут, те же дорожники, им сколько асфальта проплатили, столько они и размазали, как могли, а тем кто за эти дни зарплату не получит, наверное совсем весело