посчитать если сколько ежедневно уходит лишнего времени на поездки которые можно было бы потратить на другие дела... Еще иногда нужно срочно забрать из садика или принести костюм чтобы переодеть к утреннику тоже проще если до садика пять минут а не час езды На день рождения вряд ли дети к вам через пол города поедут. А уж детворе постарше нужны развлекалова и тусовки и не загнулся им ваш свежий воздух за городом.
Ага, моя старшая в позапрошлом и прошлом году уже в сад к бабушке согласилась только с подругой поехать. Ладно бабушка разрешает. В этом году уже фыркнула: "Что я маленькая что-ли, с подружкой в сад ездить" и тусилась июнь с одноклассниками в городе. Сейчас вот на недельку после моря отправили пожить, но там родственники приехали, тетя ее любимая (по возрасту как сестры).
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
женева писал(а):
Зимой как обстоят дела?
Мы,к сожалению, в городе живем. Но зимой с пятницы по воскресенье у нас всегда деревня)). здесь лыжи,горка,тишина. И если даже в школу из деревни уезжаем,то ненамного раньше раньше,чем дома встаем. Никаких тебе пробок и светофоров) мы уже привыкли, и нас ни капли не утомляет дорога в 33 км всего. Мне до деревни доехать,все равно что из центра до черниковки. А зимой что творилось в городе? Снега нет,слои пыли на машинах,смог. В общем,если есть возможность,то,конечно,лучше за городом жить.
Последний раз редактировалось Альбинуша 29 июл 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
DD писал(а):
Знаешь, но, если бы Янаульская школа была в Уфе, то туда бы и отдала. Лучше есть там школы. Шахматы в сетке расписания. Математика сильная.
ай, слушай, вот грят в 38-й математика достаточно так сильная. Я в этом году мельком ЕГЭ смотрела - ну неплохие прям скажем результаты, много у кого по 80-85 баллов.. И шахматный кружок есть, и велосипедный, дзюдо))) И ближе, чем в Янаул возить))))
если отвлечься от уровня доходов, то лучше свой дом в Англии, или в Германии на худой конец!)))
Если в эту сторону отвлекаться, то да ))))) Я так тоже мечтаю, годика б через три Старшую бы на языковые курсы при каком-нибудь европейском универе отдала с последующим поступлением, младшего на подготовку в школу как раз ))))) сама бы с удовольствием взялась тогда и за декор, и за ландшафтный дизайн, и за интернет-торговлю
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
AnirI_AveizaH писал(а):
ну ДР можно и не дома праздновать а в парке якутова с полухалявными билетами, а выбирать поцентрее к друзьям) тусовки да) мне ещё самой нужны тусовки, но если б я была за рулем то гденить в юматове я бы приспокойно жила
Опять же с др ладно ога но вот начнут они одноклассникмми гулять ога тогда как с юматова возить забирать станешь? Вот щас в гагородном доме я ога нифига не тихо народ по улице бродит и собы брешут утром часов в шесть по воду потянется вереницей народ на скрипучих телегах
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
Опять же с др ладно ога но вот начнут они одноклассникмми гулять ога тогда как с юматова возить забирать станешь? Вот щас в гагородном доме я ога нифига не тихо народ по улице бродит и собы брешут утром часов в шесть по воду потянется вереницей народ на скрипучих телегах
где это телеге? сам пусть ездит после встреч с одноклассниками (автобус ходит). ну и я как бэ по себе сужу-с одноклассниками не гуляла, с друзьями со двора обходилась
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нижегородка. С какого возраста сам будет ездить? Обычно кто далеко живет намного хуже связь с одноклассниками у которых своя тусовка. Я ездила да, геморно довольно и сьзможностей меньше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мамба писал(а):
да вот я тож задумалась... у маман в деревне даже школа есть, водить никуда не надо.. в садике можно ведром моркови расплатиться.. в совхозе доярки нужны.. Земли 36 соток.. Осталось только мужнину кандидатскую придумать на какой гвоздик подвесить и можно жить))) Вот кстати, самогон гнать и продавать в нашей деревне - это прибыльный бизнес
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
о, у мну роцтвенник как раз рабочих ищет в фермерское хозяйство. Экологически чистая деревня, свежий воздух, даж телеги по утрам не ездят, практически хутор из 10 домов. Жильем обеспечит. Всего то 200 км от Уфы. Можно семью с детьми: навоза кидать - лет на 10 хватит без остановки. Школа в 5 км.. Кому, кому
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Мамба писал(а):
о, у мну роцтвенник как раз рабочих ищет в фермерское хозяйство. Экологически чистая деревня, свежий воздух, даж телеги по утрам не ездят, практически хутор из 10 домов. Жильем обеспечит. Всего то 200 км от Уфы. Можно семью с детьми: навоза кидать - лет на 10 хватит без остановки. Школа в 5 км.. Кому, кому
а после этой школы наверна лучче сразу в Англию ехать учицца, да?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Найти работу на ферме без проблем. Куча фермерских хозяйств с удовольствием примет на работу семью, обеспечит жильем. Только ни кто не рвется что то на тяжелую работу за 7 тыс.
Кому интересно, могу с такими фермерами познакомить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
Найти работу на ферме без проблем. Куча фермерских хозяйств с удовольствием примет на работу семью, обеспечит жильем. Только ни кто не рвется что то на тяжелую работу за 7 тыс.
Кому интересно, могу с такими фермерами познакомить
Баллы репутации: 8
Еленик писал(а):
а после этой школы наверна лучче сразу в Англию ехать учицца, да?
то-то после уфимских школ стопроцентная поступаемость в гарвард и сорбонну.
конечно, после того, как детей учили на балерин и гимнасток, они не поедут в деревни доить коз, кидать навоз. но надо как-то реальнее смотреть на вещи - "принцев на всех не хватает" (с).
а еще меня прямо очень возмущает то, что люди, вырвавшиеся из деревень, отсилы, в первом поколении, забывают свои корни, начинают открещиваться от этого, стесняться. да мы- в деревню? да ни за чтоооооо. непонятно откуда взявшиеся понты. тьфу
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета