Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
mama2008 писал(а):
Меня волнует асфальт на Авроре:-) 5 дней до саммита, а там только все перекопали. 1 трактор и 2 бригады рабочих по 6-7 человек. А работы еще вагон. Эти 15 человек еще месяц делать будут. До магазина с коляской не пройти. А ведь у нас президент отель на улице. Хотя часть ближе к отелю сделали. И даже клумбы навесные и скамейки
рядом с солнечным строящийся тц облагораживают в срочном порядке, даж интересно, неужели успеют за три дня
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Zorro писал(а):
mama2008 писал(а):
Меня волнует асфальт на Авроре:-) 5 дней до саммита, а там только все перекопали. 1 трактор и 2 бригады рабочих по 6-7 человек. А работы еще вагон. Эти 15 человек еще месяц делать будут. До магазина с коляской не пройти. А ведь у нас президент отель на улице. Хотя часть ближе к отелю сделали. И даже клумбы навесные и скамейки
рядом с солнечным строящийся тц облагораживают в срочном порядке, даж интересно, неужели успеют за три дня
ага) должны были еще до НГ открыть) посмотрим) но работают споро
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ягодка))) писал(а):
у нас во дворе шлагбаум, неужели со двора тоже могут забрать машину? нас не записывали....машины наверное тоже.
зачем машины со двора забирать? тем более ваш двор вообще не рядом с саммитовскими маршрутами. Сегодня парочка около дома ходила машины изучала, вопросов вроде не задавали. Вообще часто просто на лавочке сидят то у одного подъезда,, то у другого.
Балувана Халю писал(а):
Со мной прикрепленные к дому полицейские уже как со старой знакомой здороваются.
Мне кажется после саммита мирно прогуливающихся в красивой форме полицейских будет не хватать. Я уже к ним привыкла. Пока неудобств они не доставляют, зато вродь спокойнее
YaPolyana писал(а):
В парке за аграрным раньше под каждым деревом была или спальня, или столовая. На этой неделе уже никого не видела
в Президент-отеле за оградой еще в начале этой недели жила большая компания бомжей. Они отлично просматривались с территории отеля.
Elvira Zalina писал(а):
я вот наоборот думала, гулять побольше, концертов обещали много на открытых площадках, мероприятий я наивная думала это и для простых смертных\жителей города)))
где посмотреть мероприятия. Уже писали, что типа куча денег вбухана в них. Что будет? Хотя я наверное просто побоюсь туда идти... мало ли (не дай бог конечно). Только б никаких происшествий не было. Причем не только в Уфе. А то в Уфу стянули кучу силовиков, а периферия поди ж без милиции осталась
mama2008 писал(а):
Меня волнует асфальт на Авроре:-) 5 дней до саммита, а там только все перекопали. А ведь у нас президент отель на улице. Хотя часть ближе к отелю сделали. И даже клумбы навесные и скамейки
аналогично. Сегодня прошлась там пешочком. НАдо сказать даже то, что успели сделать такое чувство что левой ногой делали. Ну ток в России так можно. А так из окна авто на скорости вроде красиво, да.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну я в какой-то теме параллельно с варламовскими лужами свои запостила, так вот лужи и сегодня на месте, и вчера...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
идиоты)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
SaBika писал(а):
"Чем ближе уфимский день икс, тем нервознее становится в городе. Внезапно все стали экспертами во всем, впрочем, это наша национальная черта. Но почему домохозяйку из Черниковки волнует, будет ли пробка на трассе Уфа–Аэропорт (а она будет!), если женщина никуда не выезжает за пределы своего района, ума не приложу! Вот жителей центра города, которых нервируют сообщения в стиле, что все будет перекрыто, а домой будут пускать по паспорту, понимаю:" https://vk.com/feed?w=wall-29725699_126431
Нас уже достали, живем на Ленина, окна туда же. Мало того, что переписали сто раз, сказали в окна не выглядывать ни при каких условиях, особенно когда кортежи ездить будут, работают снайперы( и в темных очках не смотреть и фото-видео аппаратурой не пользоваться