Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Гулик писал(а):
у меня такое ощущение, что они там только в олимпиадах и участвуют... слово "олимпиада" с уст не сходит
Олимпиады бывают вроде несколько месяцев в году. Просто многие это считают показателем школы. В итоге всё-таки даже медали в школе мало что значат. И дипломы из универа. Гораздо важнее как человек смог всё это в жизни применить.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
dreamy писал(а):
Ага, я тоже вся в раздумьях теперь. Ненейка 87-летняя одна в деревне живет, дом приличный, баньку новую отстроили, землицы пустующей море, сарай крепкий, не развалился еще, скотинку можно завести. Маленькая проблемка только - одни пенсионеры в деревне. Школа-интернат, в которой в советские времена со всех окрестных сел детки обучались, пустует. Учеников нет, учителей нет. Мечеть зато построили, станем с пенсионерами вместе коран изучать. Ну и самогон не смотря на мечеть, единственный прибыльный бизнес, ага ))) У нас по-моему и доярки уже не нужны. Колхоза-то нет.
Не надо в деревню))) такую глухую. Погулять некуда, кинотеатра нет, парков нет,магазинов нет. Либо коттедж недалеко от города либо в небольшом, чистом, преуспевающем городке-селе.
Не надо в деревню))) такую глухую. Погулять некуда, кинотеатра нет, парков нет,магазинов нет. Либо коттедж недалеко от города либо в небольшом, чистом, преуспевающем городке-селе.
ничего не глухая ))) 80 км от Уфы где-то ))) Не буду позорить, название говорить уж. Во времена моего детства там были и парк с качелями, каруселями, деревянным городком, и большая школа-интернат, и больница своя двухэтажная, и аптека, и магазины, и клуб с кинозалом и библиотекой. Вот так захирело все
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
dreamy писал(а):
ничего не глухая ))) 80 км от Уфы где-то ))) Не буду позорить, название говорить уж. Во времена моего детства там были и парк с качелями, каруселями, деревянным городком, и большая школа-интернат, и больница своя двухэтажная, и аптека, и магазины, и клуб с кинозалом и библиотекой. Вот так захирело все
вот и у нас на электричке до деревни час с копейками, дом с потолками 4 метра, баня огромная, хорошая школа, компами оснастили раньше многих городских, но! развлечений та м нет, а в город не наездишься.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мамба писал(а):
да вот я тож задумалась... у маман в деревне даже школа есть, водить никуда не надо.. в садике можно ведром моркови расплатиться.. в совхозе доярки нужны.. Земли 36 соток.. Осталось только мужнину кандидатскую придумать на какой гвоздик подвесить и можно жить))) Вот кстати, самогон гнать и продавать в нашей деревне - это прибыльный бизнес
Подожди подожди, а ты сама что ли не в Уфе выросла, при кружках и гимназиях?! А муж откуда?
сейчас придет dreamy и объяснит про политику партии:)
я в Госкомстате республиканском работала еще ))) как с потолка рисуются красивые, а главные нужные на определенный момент цифры, видела))) Меня лично конечно по молодости лет к такому таинству, как распознавание цифр на потолке, никто не допускал, этим занимались куда более старшие товарищи, но знаю зато не понаслышке.
Да и все, что касается цифр и показателей в бюджетных сферах, там всегда все как надо рисуют, уж как будто я одна так думаю. Уж чему в нашей стране можно меньше всего доверять, так это точно показателям на официальных сайтах.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Серверное сияние писал(а):
так это... и почему частный дом-то лучше?
Вот гораздо лучше, но точно не легче. Проблем с домом всегда больше, даже при уровне доходов оч. высоком. С теми же садовниками мороки не мало))). Но лучше и все. Воздух, свобода, тишина, автономность...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
dreamy писал(а):
я в Госкомстате республиканском работала еще ))) как с потолка рисуются красивые, а главные нужные на определенный момент цифры, видела)))
Ой, ржака, опять я про дидишин любимый город буду))) старенький глава администрации пока сидел - район вечно в передовиках был)) А от нового потребовали работать без приписок)) Пару лет район в хвосте торчал)) Потом видать опыта то прибавилось)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
DD писал(а):
А в какой период твоей жизни навоз у твоей мамы был, не поняла правда...)
у моей навоз был лет до 16 её)) Мне тоже хватило, ага)) Сад у нас в 7 моих лет появился)) А потом еще и второй.. Лет 10 мне было.. С электрички до сада километров 6 пешочком, посреди пути свиноферма)) Скока мы этого навозу рюкзаками перетаскали Не хочу своему дитю такого трудового воспитания, как то уж по-другому постараюсь, кружками, да секциями.. безделья ради))
Ой, ржака, опять я про дидишин любимый город буду))) старенький глава администрации пока сидел - район вечно в передовиках был)) А от нового потребовали работать без приписок)) Пару лет район в хвосте торчал)) Потом видать опыта то прибавилось)))
а мы в свою очередь уже вольно обращались с отчетами с районов ))) Все-таки ж красота должна спасти мир! Некрасивый отчет кому нужен?