Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
elf писал(а):
Я на Горсе, милиции не видно, переписи нет, надеюсь не заметить наличие саммита))
далеко ты от горса))) нас переписали а вообще вчера вечером видела направлявшихся в вашу сторону нарядных полицейских, так что может еще и дойдут до вас
Я на Горсе, милиции не видно, переписи нет, надеюсь не заметить наличие саммита))
далеко ты от горса))) нас переписали а вообще вчера вечером видела направлявшихся в вашу сторону нарядных полицейских, так что может еще и дойдут до вас
Пусть доходят, я к двери не подхожу без предварительного звонка))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Тааак, срочно съездить в ПВЗ Гоголя, и в какой-нибудь ТЦ распродажи глянуть. Хотела машину в ремонт сдать на следующей неделе, все равно никуда не проедешь.
Свекровь надо предупредить тоже - у нее в сад в Деме, всяко не доберется наверное.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Annette писал(а):
CHernisha писал(а):
В частности, движение по автодороге Уфа-аэропорт будет затруднено (прибывает 17 бортов с первыми лицами и большое количество рейсов с участниками мероприятий).
муж сегодня сообщил, что его хотят в командировку в ПН заслать, типа заказчик ждет. Интересно как они это сделают?
Отменили только чартеры, регулярные рейсы остались. Только думаю с задержками будут выпускать и принимать.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
пожарники могут быть- предупредить об эвакуации изза пожара ( был прецендент)
elf писал(а):
Лиара писал(а):
elf писал(а):
Пусть доходят, я к двери не подхожу без предварительного звонка))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сахара писал(а):
БелК@ писал(а):
Блин. как все сложно у всех, почитала вас, задумалась - на нас пока саммиты никак не отразились вроде... Не переписывали, с помойкой все по-старому, муж отдыхать не собирается... в садик уже не ходим...
до вас наверное завтра дойдут) нас на универмаге сегодня перписали, родителей в соседнем доме вчера. в черниковке в нефтяном защиты/сессии как обычно вроде. в центре да, вузы раньше закруглились
К нам не приходили пока. Ну, или нас дома не было)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Советую заказать воду, подгузники и питание (кто тарится в интернет магазинах). В дни саммита развоза товаров не будет почти у всех.
или закупить, что бы самой не ездить в мегу и пр гипермаркеты
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 02 июл 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
магазы на неделю многие вообще закрываются.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
пошла посмотреть, сколько у самой воды и подгузов)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.