Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Энжи писал(а):
про янаул не знаю. про стерлитамак и салават согласна) больше про секции, про школы не так уж знаю. но и зарплаты там ниже, и потянуть сложнее. не-не, не про все.
я все про своё болото))) по республике худ. гимнастика болмен есть только в Бирске и Кушнаренково.. Но если брать не "звезд", а основную средненькую массу - то вот по этой массе рядом с уфимским середнячком они канеш ступеньки на 2 пониже будут
DD писал(а):
ну того пацана, что гравий кидает, того на машине доставляют. Там у родителей все возможности есть. Но клево, что при этом дите не изнеженным мужиком вырастет, а таким, который работать умеет)
это родители так удачно коз и травку выращивают? ;D хотя травка травке рознь, дааа _pioner_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
Вот жалко, что я сама в городе росла и муж мой тоже. Приходится в городе жить, детей по кружкам возить и мечтать о средствах, чтобы дом построить и переехать за город))) А месили бы с детства навоз, то всяко бы с такими навыками уже что-то построили и хозяйство завели)))) Но летний дом построить ума хватило, поэтому летом живем за городом и дети тут хошь не хошь, но в галошах иногда ходят и нам помогают)))
а если б жила в деревне, мечтала бы вырваться из того, что там...
Брусника писал(а):
Ну почему, Галина Адель - член молодежной сборной РФ
одна единственная и есть ??? Кстати ,слышала у нее щас с этим членством проблемы.. Спортсменам подобного уровня постановки номеров оплачивают руководители регионов и власть имущие, Башкирия - нет((
DD писал(а):
И потом хорошо, когда малыш ребенок. В городе его еще за руку возят по кружкам. А вот подростки уже в большинстве как раз кружки секции бросает. И чем они до прихода мамки папки с работы в городе занимаются еще не известно... За городом хоть за скотиной присмотреть надо, навоз покидать)))
такая ты наивная))) как с 12 лет все тр....ся в деревнях))) ага, и на сенокос успевают, и снег кидать, и все остально тоже)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Энжи писал(а):
про образование в райцентре) племяшка мужа прям такая отличница из отличниц, в прямом смысле слова, умненькая девочка) поступала вот в уфе в техникум - не прошла(
и независимо от этого случая, образование в уфе выше, чем в райцентрах, про деревни уж молчу, там для галочки)
ну значит не такая уж отличница - сейчас же все по результатам егэ-гиа )
вот ломоносов тоже был из деревни, а ведь выбился же в люди
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Энжи писал(а):
такая ты наивная))) как с 12 лет все тр....ся в деревнях))) ага, и на сенокос успевают, и снег кидать, и все остально тоже)))
Не так уж я наивна вообще-то. Я как раз в Янауле (деревня жила до 7 лет, потом по северам с мамой, потом в Средней Азии. Вот про все эти места можно такое порасказать... Но вот мое окружение было всегда приличное и достаточно интеллигентное во всех этих местах.
Энжи писал(а):
она после 9 класса, не егэ)) с егэ поступит, ага))) сколько у нас ломоносовых? один? а людей миллионы))))))
глянула сейчас результаты олимпиад по РБ за этот год. ради смеха: физика 1-е место занял школьник из белебея экономика - 2,3 места: салават, ишимбай. русский язык: начиная с третьего места: стерлитамак, нефтекамск, раевка, калтасы. химия - победитель из бирска, биология - первая тройка туймазы, стерлитамак, давлеканово
ну и что там с уровнем образования в уфе?
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я хочу что бы среди стеба услышали, что можно и при садовнике растить детей с уважением к труду и это правильно вообще-то... Ну и в тему добавлю, что в частном доме возможностей для этого больше.
DD писал(а):
Я хочу что бы среди стеба услышали, что можно и при садовнике растить детей с уважением к труду и это правильно вообще-то... Ну и в тему добавлю, что в частном доме возможностей для этого больше.
большая часть нашего общества считает, что если родители имеют достаток, детей надо растить барчуками.
Авария писал(а):
глянула сейчас результаты олимпиад по РБ за этот год. ради смеха: физика 1-е место занял школьник из белебея экономика - 2,3 места: салават, ишимбай. русский язык: начиная с третьего места: стерлитамак, нефтекамск, раевка, калтасы. химия - победитель из бирска, биология - первая тройка туймазы, стерлитамак, давлеканово
ну и что там с уровнем образования в уфе?
гы-гы) я помню, как у меня в ишимбае в лучшей школе в городе проходила экономика, ага)))) а в олимпиадах я как участвовала!
DD писал(а):
у меня у бабушки с дедушкой в деревне тоже были рабочие, и мы пахали типа, ага) хотя, мне кажется, меня не утруждали, время на развлечения было много)) но я видела, как живут деревенские дети, подростки, как учатся, не дай Бог.
уф, чего вы сводите к одному чему-то. и среди деревенских есть умненькие трудяги. и среди богачей есть наркоманы тунеядцы. но в общем-то тенденции видны...