Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
alenka_rinatovna писал(а):
я вот всю лето мучаюсь, прям не знаю куда деваться уже, все лето окна открыты причем пока я сижу на кухне вроде все ок, захожу в спальню чувствую вонь, хотя окна на одну сторону выходят
Хмм, не могу сказать, что могла привыкнуть, работаю на НПЗ и любой запах вообщем то могу отличить, но в городе не ощущаю ???, кроме на заправке по дороге на работу- там с очистных сооружений вонь вечная. а на каком этаже живешь? я на 3-м. PS а превышений на санзонах на самом деле нет, при НМУ- 3 раза в сутки отбирают.
Хмм, не могу сказать, что могла привыкнуть, работаю на НПЗ и любой запах вообщем то могу отличить, но в городе не ощущаю ???, кроме на заправке по дороге на работу- там с очистных сооружений вонь вечная. а на каком этаже живешь? я на 3-м. PS а превышений на санзонах на самом деле нет, при НМУ- 3 раза в сутки отбирают.
на 7-м
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
natalish писал(а):
15 августа 2012г. примерно с 22.00 до утра (потом уехала на работу) сильный химический запах в Черниковке ул. Кольцевая ост. Детский Дом. В горле, в легких аж ком стоит дышать очень трудно (даю свидетельские показания)
Подтверждаю!! На Кольцевой (около п. ПОбеды) в это время начался сильнейшая химическая вонь. В 23,00 уже пришлось закрыть все окна в кв. В час с чем то проверила - воняло меньше, но окна также открыть нельзя было Открыла окна только в 5 утра
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вчера часов в 7 вечера ехали с МВД в Черниковку, и в 10 вечера обратно на МВД. По пути учуяли запах только один раз, в 10 часов - где-то в середине Салаватки. Дома запаха не чувствовала. Хотя принюхивалась. В 1.30 ночи на улицу выходила - воздух нормальный был
почитала статью про сетования мэра. Млин как это не организован контроль за атмосферным воздухом? И это успели похерить? В 2002-2003, учась в институте, слушали курс лекций как раз по мониторингу состояния почвы, воды и воздуха в УГАКЕ, там же лабораторные делали. Тогда все было. И отбор проб, и мониторинг. Сейчас выясняется, что никогда и не было в таком насыщенном нефтехимической промышленностью регионе. Бред.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Цитата: Сити-менеджер столицы республики призвал консолидировать в борьбе за чистый воздух все силы, в протоколе собрания депутатов сделана соответствующая отметка.
ну, все, раз есть отметка, будем дышать по новому... вот прям щаЗ и начнём...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто