Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы живем в частном доме в центре Уфы и очень нравится, летом ваще красота, на улице целый день, вечером лежишь на гамаке и слушаешь пение птиц Рай))))Зимой, не спорю, дел побольше, но для мужчин, снег чистить во дворе
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Алсу85 писал(а):
А мы живем в частном доме в центре Уфы ....
у Вас просто идеальный вариант понимаю, что загородом жить смогу себе позволить постоянно только после того, как дети станут самостоятельными,т.е. реально сами смогут добираться до Уфы... До тех пор - только выходные и каникулярное время.
пысы а Ваш дом не стоит в планах на снос?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Алсу85 писал(а):
А мы живем в частном доме в центре Уфы и очень нравится, летом ваще красота, на улице целый день, вечером лежишь на гамаке и слушаешь пение птиц Рай))))Зимой, не спорю, дел побольше, но для мужчин, снег чистить во дворе
mamulina писал(а):
Это мечта!
Ну если есть газ и другие так сказать элементы цивилизации. У меня однокурсница жила в районе Монумента, так вот у них вроде года два назад только газ провели, а так они всю жизни покупали балоны и зимой топили печку брекетами, а про туалет я вообще молчу (на улице). Сейчас рады, что живут в нормальной городской квартире.
Согласно с mamulina Пожив 2 года в частном доме,до такой степени намаялась.Летом нет слов красота,мечта любого Но ЗИМУ никогда.У нас конечно полностью обустроенный дом,все в доме есть.Но никто не застрахован от перебоев в электричестве,холодных батареев и т.д.Так что мы для себя решили Загородный дом только на лето.А зимушку в теплой и уютной квартирке
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
купили 3года назад домик в деревне Шипово. Как там красиво!!! Жду не дождусь когда построим дом. В этом году ребенок идет в школу, но меня не пугает.Буду возить и забирать. Скучать не придется я себе всегда нахожу чем заняться. А в своем доме оч клева- тепло, свабодно, уютно.Вдоме огромный пес и пушистый кот.(есть на кого наехать, если что).А лето - это вообще сказка.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
купили 3года назад домик в деревне Шипово. Как там красиво!!! Жду не дождусь когда построим дом. В этом году ребенок идет в школу, но меня не пугает.Буду возить и забирать. Скучать не придется я себе всегда нахожу чем заняться. А в своем доме оч клева- тепло, свабодно, уютно.Вдоме огромный пес и пушистый кот.(есть на кого наехать, если что).А лето - это вообще сказка.
+10000
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Vera02 писал(а):
Кроме школы еще кружки-секции нужны. Туда-сюда кататься не накатаешься, а сразу после школы без отдыха - ребенку тяжело.
Мы год живем в доме и тьфу-тьфу врача на дом ребенку вызывать не приходилось. Но если понадобится, то только платного искать.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
мы два года занимаемся профессионально хоккеем. Тренеровка начинается в 7.00. утра 5-6 раз в неделю.Пока ничего, нормально. Начнется школа и будем решать, как дальше быть.Но бросать не хотим. Ребенку оч нравится.Занимаемся во Дв.Спорта, многие родители(мамочки) только и делают ,что детей возят туда-сюда. У нас пока (тьфу-тьфу) все норм. В городе же еще квартира есть, так проще.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
GLory писал(а):
Значит вывод - без городской квартиры не обойтись )). Как бы дом не казался лучше квартиры
Самый идеальный вариант, это и квартира и загородный домик. Есть пару знакомых, которые имеют такое. Так вот бабушек и дедушек отправляют туда с детьми с апреля по сентябрь. Сами на выхи наведываются. Но может когда среди недели после работы заезжают. Думаю такое идеальный вариант и дети под присмотром и домик, и родителям хорошо. Мои так с годами вообще полюбили в земле покапаться.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Vifsla писал(а):
ой, а я так люблю снег покидааать
Алена, когда приедешь? у меня 30 соток - кидай да кидай!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
GLory писал(а):
Значит вывод - без городской квартиры не обойтись )). Как бы дом не казался лучше квартиры
+ мульон. у меня в прошлом году система водоснаб потекла (жесткая вода) в конце лета начали ремонтировать... ремонтируем до сих пор... наездами, то трубу поменяли, то еще что-то... почти всю осень воды в доме не было и сейчас тоже нет... стирать езжу в город... убираться буду летом!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Vifsla писал(а):
у Вас просто идеальный вариант понимаю, что загородом жить смогу себе позволить постоянно только после того, как дети станут самостоятельными,т.е. реально сами смогут добираться до Уфы... До тех пор - только выходные и каникулярное время.