Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
предлагаю написать в блог хамитова от лица так сказать мам, ща мы с Рушаной текст напишем, сюда выложим на оценку, нужно свести воедино показания, когда кто и в какое время чувствовал запахи, с указанием ФИО и номера телефона ( так будет более весомо)
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Rina писал(а):
предлагаю написать в блог хамитова от лица так сказать мам, ща мы с Рушаной текст напишем, сюда выложим на оценку, нужно свести воедино показания, когда кто и в какое время чувствовал запахи, с указанием ФИО и номера телефона ( так будет более весомо)
на Айской до сих пор запах есть (не такой сильный как вчера)
у кого нибудь реакция на это запах есть? у меня нос першит и горло, глотать аж больно, аллергия видно (у сестренки тоже самое), думаю от запаха
у меня, вчера еще об этом написала. Першение в горле и глубже, как бы уже в дыхательных путях, словно у меня какое-то заболевание типа трахеита/бронхита. Ребенок по утрам просыпается, сразу кашлять начинает. При этом здоров, ни покраснения в горле, ни соплей, у педиатра вот только сегодня на осмотре были.
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Rina писал(а):
я за!
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
В офисе на Карла Маркса завоняло и горло першить начало. Позвонила маме домой в Черниковку, - говорит, что ничего не воняет, вообще не в курсе происходящего, хотя нюх у неё хороший и малейшие выбросы чувствует.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
показания - вчера 14,08 запах скорее сероводорода в с десяти до 12 вечера примерно. Сегодня 15,08 першение в городе и какой-то химический запах примерно с 11 утра
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Lavanda писал(а):
В офисе на Карла Маркса завоняло и горло першить начало. Позвонила маме домой в Черниковку, - говорит, что ничего не воняет, вообще не в курсе происходящего, хотя нюх у неё хороший и малейшие выбросы чувствует.
Могу подтвердить, что сегодня запаха в Черниковке не чувствуется и небо над нами голубое - с утра до обеда с дочкой по улицам ходили, видимо где то мимо нас прошло
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
там опять видать разгорелось смотрела минут пять назад- не было почти дыма, а сейчас опять поднялся((такой же густой и высокий туча растянулась сильно(((
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
видно на заводах что-то горит
большой дом справа-это Зорге, 54
вот еще нашла в инете http://proufu.ru/2011-07-25-15-58-1/ite ... ishki.html ""....Уже пару часов горит мусорная свалка в района завода «Уфанефтехим». На месте сейчас работают пожарные, сообщила ProUfu.ru пресс-служба МЧС по РБ. Многие жители Уфы уже увидели чёрный столб дыма. Кроме мусора, горят ещё автомобильные покрышки – от них-то, в основном, и исходит дым....."" от свалки такое облако??!!