Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кстати про турцию отличные репортажи и зимой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ага, вот только грязь по колено и дыры в асфальте не от того что весна, а потому как грязь не убирают и дороги строят из говна. Ты видимо не читала что девочки выше писали про вечные невысыхающие лужи возле их домов. Которые кстати трудно списать нв весну. Равно как и отсутсвие дорог. Сними уже розовые очки, город это не только бульвар у дворца орджоникидзе
И темно ещё, очень темно в городе(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы приезжали на поезде в тот же Воронеж в половине четвертого утра - вокзал освещен, улицы светлые, все видно. Сам вокзал старый, сразу после войны восстановили, но удобный, там свежий воздух, высокие потолки, киоски работают вовсю.. В Уфу вернулись в час ночи - у нас новый, роскошный вокзал с травалатором на надземном переходе - прелесть (вот и плюсы), вышли на улицу - как в ауле - темнота, свои дома полуразрушенные, где остановка непонятно.. И это первое, что видят гости города..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
в финляндии и канаде интересно такая же ситуация? Попрошу чтоль фото) Там где я хожу темно, не по подворотням если что. На проспекте в том числе.
Ржунемогу)))) Расскажите мне про Сахалин еще. У меня 5 гигов Сахалинских съемок, по сравнению с ними мы в раю живем. Сфоткали показательный район Южного СахалинЭнерджи для своих работников постарался. Промолчу сколько стырили, благодаря пакту Ельцина-Черномырдина.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 08 апр 2015, 18:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Цвета неба писал(а):
А ещё на счет баков мусорных хотелось-бы высказать. Кто придумал эту "гениальную" идею - ставить перед каждым подъездом мусорные баки??? Для чего???
Любоваться на них, каждый раз выходя из дома и возвращаясь домой? Вдыхать их ароматы полной грудью??? У нас уже бабушки перестали на скамеечках возле подъезда сидеть - потому как не свежим воздухом дышишь, а вонью, источающейся из бака.
у нас в подъезде висит объявление от УК, что сбоку от дома нельзя поставить мусорные баки, не проходит по санитарным нормам, будьте добры, ходите к тем-то мусорным бакам.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
просто люди выходят и бросают пакеты с мусором у подъезда (и тут мэр не при чем), потому что леь до мусорки идти.. Самые умные вообще в лифте оставляют.. поэтому бак около входа - это чтоб повысить процент попадаемости мусора в бак..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ржунемогу)))) Расскажите мне про Сахалин еще. У меня 5 гигов Сахалинских съемок, по сравнению с ними мы в раю живем. Сфоткали показательный район Южного СахалинЭнерджи для своих работников постарался. Промолчу сколько стырили, благодаря пакту Ельцина-Черномырдина.
ну речь то о том, что в том же климате возможно и такое чудо показательное, а значит не климат виноват
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
просто люди выходят и бросают пакеты с мусором у подъезда (и тут мэр не при чем), потому что леь до мусорки идти.. Самые умные вообще в лифте оставляют.. поэтому бак около входа - это чтоб повысить процент попадаемости мусора в бак..
мусоропровод зло)))) у нас вот нет мусоропрвода, и проблем нет таких
Энжи писал(а):
Медведа писал(а):
кстати, а почему поземные переходы плохо?
потому что должны быть наземные, приоритет у пешеходов, а не у машин. у зялта много об этом)
нуда, все правильно, пусть для машин подземки строят