Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изо_льда писал(а):
ндаа ужжж
ну а че) если всех все устраивает... девушка деревенская, без образования, в позапрошлом году не смогла поступить, а теперь и нах не надо, за 5500 руб. работает, на трусы хватает и ладно зато полы моет дома каждый день..... братец тоже такой.... его северной зп хватает, правда, на 2 недели......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Серверное сияние писал(а):
ну а че) если всех все устраивает... девушка деревенская, без образования, в позапрошлом году не смогла поступить, а теперь и нах не надо, за 5500 руб. работает, на трусы хватает и ладно зато полы моет дома каждый день..... братец тоже такой.... его северной зп хватает, правда, на 2 недели......
сейчас родит и маман опять при деле))).
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Где вы все жили? У нас один раз была ситуация: бабушка не успевала за братом моим в садик, отправила меня. Братишке лет 5-6 (его поздно в сад отдали, чисто перед школой немного походить), мне соответственно 12-13, т.к. у нас 7 лет разницы, то есть я в 6 или 7 классе училась. Так воспитатели мне его не отдали. Мало того, когда бабушка наконец вслед за мной прибежала, воспитатели ей так помню выговорили, что она одного ребенка за другим прислала...
У меня разница с сестрёнкой в 5 лет, мне было пять, когда она родилась, не с кем её оставлять было, я с ней дома сидела. И из садика забирала, и в школу водила на подготовку, а уж как я её мучила, учила часам, цифрам, буквам, стихи с ней учила, сидела на подготовке с ней в школе. А в 12-13 лет ещё и с соседскими мальчишками гуляла, меняла ползунки да на коляске катала. Меня даже за мамку молодую принимали, потому что я выглядела всегда взрослее себя Щас такие красавцы парни вымахали, один недавно с армии пришёл, кросафчег))) И гулять меня свободно отпускали ещё до школы, а уж сестрёнку мне на погулять впихнуть ваще было в порядке вещей. Бабушка моя никогда с нами не сидела, ничего нам не покупала, не угощала, в садик-школу не водила. Мы сами как-то справлялись. Мне было 8 или 9, когда бабка с дедом на новую квартиру из черняги на тцб свалили, и мы с сестрёнкой к ним в гости на 8-м тралике ездили. Мама рядом с домом почти работала, и я сестрёнку перед школой водила к ней на работу, чтобы она красиво косички ей заплела, сама я только хвостики умела делать Мдя, видимо я в своё время нанянькалась с детьми, мне хватило...
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Чет тема вообще не в ту степь ушла... Я собственно чего зашла - а мы наконец-то ключи от дома получили ! Через годик расскажу, хде лучше живется с двумя маленькими детьми - за городом или в городе.
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Диа писал(а):
Чет тема вообще не в ту степь ушла... Я собственно чего зашла - а мы наконец-то ключи от дома получили :D! Через годик расскажу, хде лучше живется с двумя маленькими детьми _family1_ - за городом или в городе.
поздравляю!!! где? в каком районе? конечно загородом. живу хоть и немного за городом...но лучше чем в городе. если будут все условия как в городе...туалет, вода горячая, газ в доме...то вообще здорово загородом жить. а огород дело наживное. захотите разведете...не захотите травой затеяте и детскую площадку поставите. зато все под рукой и дети на глазу.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Диа писал(а):
Чет тема вообще не в ту степь ушла... Я собственно чего зашла - а мы наконец-то ключи от дома получили ! Через годик расскажу, хде лучше живется с двумя маленькими детьми - за городом или в городе.
Самая классная новость! Желаю вашей семье в новом доме только счастливых дней и ночей!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Диа писал(а):
Поздравляю!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Поздравляю!!!
А я вот тоже сегодня вернулась в город. В пятницу ехала, думала, детей заберу и вернусь. И не смогла))) Так там хорошо, вдали от суеты, без ноутбука, телефон подальше. Уже снова туда хочу.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я вчерась с 5 до 7 ехала из черниковки в сипайлово в пробке, сожгла полбака бензина, на котором обычно чуть ли не неделю езжу, нафиг надо такую экономию денег и времени )))