Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Козлов со стихийными парковками штрафовать да. Заставят все трахомами своими что не пройти и грязь разводят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я мечтаю обзавестись стикерами несмывающимися на тему "я паркуюсь как олень" У нас соседний двор так заставляют проезжую часть, что вообще к дороге не выехать, приходится объезжать Где бы взять а такие наклейки?!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Балувана Халю писал(а):
Вот наша любовь к зеленым насаждениям нам же боком и выходит Почему в европе в городаж чисто ? Поди ка найди там столько газонов и деревьев на улицах! Все упаковано в плитку асфальт Если дерево то почти по самый ствол обложено плиткой. Разумеется неоткуда браться земле - идут две машины, одна струей моющего средства брызжет, другая струей чистой воды все смывает, через полчаса эта половина дороги и тротуар с этой стороны чист, вода стекла в ливневку.
тут ссылку давали же вчера, газоны в заграницах "утоплены" ниже уровня дорог, а у нас все норовят горкой высадить, склоны стеной огораживают, вдоль дорог небольшие каналы, в которые земля дождем смывается и т.п. Давно уже все придумано, бери и делай и мостки в подвалах хранить не надо. Только лучше же денежки на укладке плитки или асфальта отмыть и себе в карман положить, чем по уму сделать, никто же по шапке не даст
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 08 апр 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Медведа писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Вот наша любовь к зеленым насаждениям нам же боком и выходит Почему в европе в городаж чисто ? Поди ка найди там столько газонов и деревьев на улицах! Все упаковано в плитку асфальт Если дерево то почти по самый ствол обложено плиткой. Разумеется неоткуда браться земле - идут две машины, одна струей моющего средства брызжет, другая струей чистой воды все смывает, через полчаса эта половина дороги и тротуар с этой стороны чист, вода стекла в ливневку.
тут ссылку давали же вчера, газоны в заграницах "утоплены" ниже уровня дорог, а у нас все норовят горкой высадить, склоны стеной огораживают, вдоль дорог небольшие каналы, в которые земля дождем смывается и т.п. Давно уже все придумано, бери и делай и мостки в подвалах хранить не надо. Только лучше же денежки на укладке плитки или асфальта отмыть и себе в карман положить, чем по уму сделать
Временщики, наворуют, а там и трава не расти
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Когда салаватку строили мне рассказывали, что технологии нарушали все кто только может - некондиционные компоненты для асфальта, зауженные съезды и так далее То есть это было всем известно Хоть кого нибудь наказали ? Взыскали украденное ?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
не в нашей стране)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
mama2008 писал(а):
Надо в южном или в колгуевском жить.там такой уклон:-)
Рушана ДД. идем убирать территорию школы для плохо ходящих детей на батырской. один год ходили, я не смогла
Юль, тогда так хорошо поработали, и дети в интернате общительные и светлые. Но сейчас мы с Риной гораздо больше загружены, я домой приезжаю в десятом часу, а в выходные тоже до шести работаю. Вот летом у нас пятницы будут более менее свободны, тогда можно поработать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
какие-такие дороги? сегодня вон по федеральным новостям отрапортовали, что тоннель таки строится!!! аж 2 метра в день, чего вы ещё хотите? кстати он платный будет, т.к. деньги у Рб закончились и будут финансировать дальше частники...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Балувана Халю писал(а):
Представляете, оказывается грузовикам что выезжают со стройки на асфальт типа должны мыть колеса и их якобы даже штрафуют если непомытые Вы где нибудь о таком слышали ?!
на любой стройке так должно быть. у нас хоть и не дома строят (а иногда и дома), но заказчик обязывает устанавливать оборудование для мытья колес большегрузной техники, и содержать близлежащие к стройке дороги в чистоте.
А есть нормы по парковке газелей? ставит один во дворе, даже двое. и так тесно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Представляете, оказывается грузовикам что выезжают со стройки на асфальт типа должны мыть колеса и их якобы даже штрафуют если непомытые Вы где нибудь о таком слышали ?!
на любой стройке так должно быть. у нас хоть и не дома строят (а иногда и дома), но заказчик обязывает устанавливать оборудование для мытья колес большегрузной техники, и содержать близлежащие к стройке дороги в чистоте.
возле нас на стройке в прошлом году мыли кстати )) я помню еще удивилась, мужу грю, подпольную автомойку что-ли тут устроили, машины стоят, поливают? а они должны оказывается ))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Я мечтаю обзавестись стикерами несмывающимися на тему "я паркуюсь как олень" У нас соседний двор так заставляют проезжую часть, что вообще к дороге не выехать, приходится объезжать Где бы взять а такие наклейки?!
у нас во дворе одному обклеили так машину, ага) а вот когда проезд перекрывают тоже бесит....
А кто нибудь может на карте показать где он? выходит на канатную дорогу на трамплине. Это я поняла
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Правду написал, как не неприятно это слышать, но это правда.
Посмотришь кругом - неужели в этом городе собираются летом проводить саммиты ШОС и БРИКС???
А для пущей красоты (жаль блогер ещё этим не ткнул, а очень хотелось-бы, чтоб задумались) - на каждом перекрестке поставили по инвалиду-попрошайке. Ощущение, что вернулись назад в 90-е. Ни на одном перекрестке спокойно проехать невозможно - все дороги опять оккупировала мафия "нищих". Стыдно и неприятно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
А кто нибудь может на карте показать где он? выходит на канатную дорогу на трамплине. Это я поняла
он там не выходит а входит, а вот к выходу как раз-таки ещё копают))) с м5 должны соединить, т.е. тоннель будет соединять м7 с м5 и писали вроде, что он должен проходить под белой