Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Изо_льда писал(а):
ну прям фильм ужасов, ночь, деревня... А в городе вечером зимой не страшно? В подъезд заходить не страшно, в лифт садиться? У нас в Сипайлово часов в 9 вечера зимой по дворам ходить совсем не страшно. У сына тренировка заканчивается в 22-00, всегда мужа отправляю встречать ребенка, хотя и занимается сын рядом, в 5-ти минутах ходьбы.
Одно дело от остановки 50 метров пройти, где до 12-ти ночи таки свет, бывает, горит, другое - километр по пустой трассе.. "Кирпич на голову" канеш везде упасть может, но по логике шансов в городе на это меньше)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
shushu писал(а):
она идет отдельной ценой?в черн так вроде. у арабов она идет бонусом к апартам.чем больше, апарты,тем больше получаешь парк мест.
арабы могут себе ето позволить) места больше у их
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Медведа писал(а):
глухая- это которая в глуши. А посудомоек у нас в большинстве деревень нет, как и канализации в доме. И при чем тут пост девушки, если вы сказали, что везде уже за городом все удобства есть, я с вами не согласна, а не с девушкой
цена компактной посудомойки 10 тыщ. это вопрос желания или нежелания хозяев покупать ее или нет мы свою продали при переезде из давлеканово, тк для нас это оказался неудобный девайс. посудомойка есть у DD-мамы.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Моя свекровь живет капец в какой глухой деревне. 700 км от Уфы, 60 км от райцентра. Вокруг горы и реки)) И дома есть все удобства, и народ делает повсеместно ремонт и проводит канализацию. Живу и радуются ( и не хочет она поближе к Уфе перебиратся, а я надеялась ей внуков сплавлять)) Не пишите мне в ответ " ну и езжайте жить к ней", пишу просто к тому, что сейчас и в глухих деревнях можно жить в доме со всеми удобствами)
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Провести воду в дом и сделать канализацию это вообще не проблема,дело одного дня для мужика с руками или узбека за 1500 ре в день)))))и соответственно посудомойку., стиралку и все что хош еще, у девочек такие интересные представления о загороде, сразу после колонн начинается глухой лес кишащий маньяками, медведями и сидят там бедная Катя, Рушана со всей семьей и Самая Счастливая, читают при лучине)))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
центральную канализацию за день?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Провести воду в дом и сделать канализацию это вообще не проблема,дело одного дня для мужика с руками или узбека за 1500 ре в день)))))и соответственно посудомойку., стиралку и все что хош еще, у девочек такие интересные представления о загороде, сразу после колонн начинается глухой лес кишащий маньяками, медведями и сидят там бедная Катя, Рушана со всей семьей и Самая Счастливая, читают при лучине)))))
а вокруг змеи кишмя кишат
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
точно))) у меня имнно такие. ))) и еще/ шепотом/ я терпеть не могу башкирскую природу. милый милый асфальт кафешки, магазины )))))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
бешеная мамашка писал(а):
А на *ер она центральная нужна? Своя яма и 600 ре за откачку раза 2-3 в год
ну такое-то добро есть каждый год надо и место менять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Авария писал(а):
цена компактной посудомойки 10 тыщ. это вопрос желания или нежелания хозяев покупать ее или нет мы свою продали при переезде из давлеканово, тк для нас это оказался неудобный девайс. посудомойка есть у DD-мамы.
ну да, канеш) только от нежелания зависит Живет семье в паре километров от Стерлитамака. Муж-электрик по командировкам, тыщь 20 приносит - хорошая зарплата! Жена - библиотекарь с зарплатой 6 тыщь.. То ли детей одеть-накормить, то ли посудомойку купить)) Где, кем работать-то в райцентрах? Врачи, учителя и проч сельская интеллигенция - там очереди на вакансии) Должность нотариуса так ваще по наследству передают))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мамба писал(а):
ну да, канеш) только от нежелания зависит Живет семье в паре километров от Стерлитамака. Муж-электрик по командировкам, тыщь 20 приносит - хорошая зарплата! Жена - библиотекарь с зарплатой 6 тыщь.. То ли детей одеть-накормить, то ли посудомойку купить)) Где, кем работать-то в райцентрах? Врачи, учителя и проч сельская интеллигенция - там очереди на вакансии) Должность нотариуса так ваще по наследству передают))))
СамаяСчастливая писал(а):
Зачем шамбо каждый год переносить??? У меня родители в коттедже жили, очень большом, пока в Мск не переехали. Откачивали раз в полгода и все.
я написала каждый год переносить? в институте так учили, и стенки ещё чистить надо. _crazy_