Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
паулина писал(а):
как так может быть?? на солнечных батареях вы что ли живете, Ультер?))) зы: у нас квартплата за 80 м2 - 3800 плюс электроэнергия. прописано 4 человека. при этом мы естессно не платим за чистку снега во дворе и на улицах, ни за какие кондоминимумы и теде.
ну дык делить надо на 12 месяцев, в январе 5, в июле тыща, выходит так же
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Можно подумать по городу ночью не страшно шататься, все ж свои уфимские... И вообще мне кажется что кол-во ЧП вообще никак не зависит от того где человек проживает, или есть статистика что что-то плохое чаще случается с теми кто живет в пригороде...
вооот... только почему-то эти расходы никто не вспоминает.. а ночью пешком, вот грят, что ничо страшного - там все свои и каждая собака знает)
ну прям фильм ужасов, ночь, деревня... А в городе вечером зимой не страшно? В подъезд заходить не страшно, в лифт садиться? У нас в Сипайлово часов в 9 вечера зимой по дворам ходить совсем не страшно. У сына тренировка заканчивается в 22-00, всегда мужа отправляю встречать ребенка, хотя и занимается сын рядом, в 5-ти минутах ходьбы.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
ну дык делить надо на 12 месяцев, в январе 5, в июле тыща, выходит так же
а обогреваетесь чем? а вода?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне не страшно ни в подъезд ни в лифт А вот одной в частном доме жутковато
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Медведа писал(а):
Благовещенск - город, а не райцентр, а писали вы про все деревни, кроме самых глухих. Деревни около Уфы по определемию не глухие однако, а условий много где нет
давайте вернемся к истокам слова "райцентр" - районный центр, город или село, центр административного района. бедеева поляна, простите, центр какого района? благовещенск - центр благовещенского, чишмы - центр чишминского. и да, приведите, пожалуйста, определение "глухой" деревни. на мой взгяд, это как раз-таки вот такие деревушки, где из благ цивилизации только электричество.
Eliza писал(а):
Привет всем! Хочу переехать с ребенком в деревню. В Уфе квартиры своей нет, а там с этим делом полегче. Деревня- это районный центр, 200 км. от Уфы.
вот с этого сообщения все началось, я напоминаю. и потом уже я утверждала, что там можно дать образование, там могут быть хорошие условия и пр, и пр.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Изо_льда писал(а):
тема превратилась в какой-то срач. Многие зациклены на секциях, развивайках, киношках, кафэшках, а мне вот это неинтересно. Ребенок у меня уже большой,
на киношках-кафэшках не зациклена, но корни рвать тяжко знаете ли) Я когда, иной раз думаю, а не поменять ли квартиру на другую квартиру, понимаю, что никуда не хочу) Пробки в час пик, они везде. Ну максимум минут 10 выиграю в дороге. А у ребенка тут гимнастика с приличным тренером в 3-х шагах от дома, школа в 2-х, садик вообще под окном. Это сколько гемора все это менять А Вы говорите за город))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изо_льда писал(а):
ну прям фильм ужасов, ночь, деревня... А в городе вечером зимой не страшно? В подъезд заходить не страшно, в лифт садиться? У нас в Сипайлово часов в 9 вечера зимой по дворам ходить совсем не страшно. У сына тренировка заканчивается в 22-00, всегда мужа отправляю встречать ребенка, хотя и занимается сын рядом, в 5-ти минутах ходьбы.
Мужу приходится пройти пешком 5 минут по городской улице,чтобы встретить сына,в случае загородной жизни придется проехать 15 -20 км для той же встречи. Разница есть?
Изо_льда писал(а):
кстати, у нас средь бела дня соседскую девченку в лифте собственного подъезда изнасиловали... ага, вот и не страшно, блин
в пригороде никогда ничего подобного случиться не может, это точно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мужу приходится пройти пешком 5 минут по городской улице,чтобы встретить сына,в случае загородной жизни придется проехать 15 -20 км для той же встречи. Разница есть?
Вы не читали прежние мои сообщения, про то, КОГДА мы планируем переехать за город, а повторяться я не буду.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Вишневая писал(а):
НУ про лифт нет не может, вообще конечно может, но опять таки от места проживания это никак не зависит.
В том-то и дело, уродов везде хватает к сожалению, идёт парень домой, попросила компашка закурить, не понравилось как ответил и нашли под утро с проломленной головой _o-yo_ Вон недавно в той же нежегородке бабку которая выходила из калитки насмерть сбили
В том-то и дело, уродов везде хватает к сожалению, идёт парень домой, попросила компашка закурить, не понравилось как ответил и нашли под утро с проломленной головой
+100
Вы не читали прежние мои сообщения, про то, КОГДА мы планируем переехать за город, а повторяться я не буду.
так просто все тут и крутиться вокруг того, что с малыми детьми, которых встречать надо, за городом тяжело! Семьи со взрослыми детьми, или пенсионеры, которым никуда особо из своего загорода не надо - какие тут проблемы? Точнее свои проблемы есть везде, но не те, что с дитями.