Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Авария писал(а):
участок приватизированный, она про налог пишет.
Отцу за участок в Уфимском районе налога прислали аж 140 рублей за год (10 соток) Надо у мамы спросить скольза за чишмин район
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вообще странная каеш тема))) так то ясен пень что для семьи с малыми детьми лучше дом чем квартира))) это доказанная мировая практика. вопрос же в такой ерунде- деньги)). а так кто бы спорил ага.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
mama2008 писал(а):
Отцу за участок в Уфимском районе налога прислали аж 140 рублей за год (10 соток) Надо у мамы спросить скольза за чишмин район
в Алкино что то рублей 60( тоже чишминский район)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Broccoli писал(а):
так-то я за городом ни разу не жила, ничего не знаю Но комп ремонтировать нет знакомых энергетиков с санатория чот. Электрик норм за пару бутылок делают ага. Вот сантехнику ремонтировать подороже
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
паулина писал(а):
вообще странная каеш тема))) так то ясен пень что для семьи с малыми детьми лучше дом чем квартира))) это доказанная мировая практика. вопрос же в такой ерунде- деньги)). а так кто бы спорил ага.
тут сто раз же написали что содержать дом-коттедж дешевле чем квартиру
ultra писал(а):
v gostjh i jila o4.raznie veshi)
Кто сказал что в гостях? Именно что жила, и опыт мне не понравился _grabli_ хотя дом ниже бессонова был, молодёжка как ни как, тут тебе и сад и баня, в которую я даже не заходила ни разу. _rjaka_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хочу домик в Европе И проездной на самолет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Broccoli писал(а):
тут сто раз же написали что содержать дом-коттедж дешевле чем квартиру
нуда нуда))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
паулина писал(а):
нуда нуда))
А ты почитай, сама вон в шоке
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это противоречит законам физики))впрочем фих знает, может речь идет о коттеджах в черте города с муиниципальным обслуживанием в 70м2 и квартирах в 200м2? тогда конечно.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
паулина писал(а):
это противоречит законам физики))впрочем фих знает, может речь идет о коттеджах в черте города с муиниципальным обслуживанием в 70м2 и квартирах в 200м2? тогда конечно.
ultra писал(а):
rashodi po domu v 165 m v uf.raione primerno ravni 45 m.kvartire v ufe)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Еффка писал(а):
ну с бабушками многие вопросы решаются а если она и в городе не может?
соседскую бабушку в городе можно нанять, ну или не совсем соседскую, чтоб пару часиков дитя из садика до прихода родителей перекантовала - тысяч за 5-6 вполне можно. В случае с загородом вряд ли) Либо раза так в 2 дороже, что уже выходит за рамки бюджета среднестатистической семьи)
как так может быть?? на солнечных батареях вы что ли живете, Ультер?))) зы: у нас квартплата за 80 м2 - 3800 плюс электроэнергия. прописано 4 человека. при этом мы естессно не платим за чистку снега во дворе и на улицах, ни за какие кондоминимумы и теде.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Авария писал(а):
я писала про РАЙЦЕНТРЫ! в один из которых собиралась уехать девушка с ребенком и из-за чего начался весь сыр-бор. дескать, там ни образования, ни кружков, ни секций. бедеева поляна - население 1700 чел - это че, райцентр? райцентр там - благовещенск. и сравнить те же чишмы - 22 тыс.чел. - поселок городского типа.
Благовещенск - город, а не райцентр, а писали вы про все деревни, кроме самых глухих. Деревни около Уфы по определемию не глухие однако, а условий много где нет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Дарья Е. писал(а):
И я встряну))) мои родители уже 20лет строят дом (только на зарплату), уже 7 лет в нём живут, но второй этаж нужно достроить. Я успела там пожить, а сейчас живу в квартире, НО, как только будет возможность (должны выделить участок), то сразу приступим к строительству своего небольшого дома. Свой дом - это просто отлично! Вышел - вот тебе и травка-муравка, хочешь - сажай огород, не хочешь - можешь устроить газон. Не надо думать, куда поехать, чтобы организовать шашлык-пати , да и свежий воздух тоже играет огромную роль. Квартира - отрицательно, т.к. мне надоел уже топот сверху, ор и мат снизу, музыка сбоку, а еще ремонт на первом этаже (мы живем на втором), заплеванный подъезд, а еще мы моем в подъзде (по очереди). Я только за ДОМ!!! П.С. муж у меня любит работать на приусадебном участке. П.С.2 - Баня и сразу домой, что может быть лучше!?!!
+100 пожили у родителей в доме, красота зимой сложней канеш хочу свой дом
соседскую бабушку в городе можно нанять, ну или не совсем соседскую, чтоб пару часиков дитя из садика до прихода родителей перекантовала - тысяч за 5-6 вполне можно. В случае с загородом вряд ли) Либо раза так в 2 дороже, что уже выходит за рамки бюджета среднестатистической семьи)
В смысле, загородом бабушек соседских априори не бывает??
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
тут сто раз же написали что содержать дом-коттедж дешевле чем квартиру _crazy_
Расценки Управляющей компании за услуги по очистке общей дороги от мусора и снега,вывоз мусора,содержание в штате сантехника и электрика и собственное содержание в КП Дуслык составляли в 2009 году 10-11 тысяч рублей в месяц. Это помимо собственных затрат домовладельцев за газ,свет, которые равны содержанию городской квартиры в сумме 4-5 тр. Счастье проживания в Дуслыке стоит 15 тр + бензин на дорогу до работы,школы,детсада,аптеки. Проживающие в Нагаево-премиум кажется среди них Самая Счастливая,сколько вы платите своей УК или ТСЖ?