Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Мы в Черниковке живем, так у нас почти каждую ночь вонь стоит . И именно после полуночи. Мне говорили, что подобных жалоб уже очень много было и на заводы отправляли проверяющих, но они то с проверками не ночью ходят и по их отчетам все в норме
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Людмила_К писал(а):
Я тоже в эти дни вся исчесалась Уже перебрала в уме всё, что могло вызвать такую реакцию, а про запахи чего-то не подумала
на всякий случай, вспомни, не кушала ли арбузов... врачи говорят что в последние пару недель часто у населеня аллергии на арбузы, причем с бурными высыпаниями или чёсом... мы вот дома один арбуз ели на всех. все нормально -у мамы сыпь(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Vesna-mama писал(а):
а у вас не пахнет?
хммм, пахнет, конечно но, может, я не всегда чувствую. Но с носом у меня все нормально, а вот муж не чувствует практически никогда на заводе работает, у него уже обоняние атрофировалось, наверное
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Вот, кстати, вчера Брусника ехала поздним вечером по Первомайской - говорит, пахнет. Я в это же время была дома за ноутом - мне не пахло, действительно не пахло ничем.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
на всякий случай, вспомни, не кушала ли арбузов... врачи говорят что в последние пару недель часто у населеня аллергии на арбузы, причем с бурными высыпаниями или чёсом... мы вот дома один арбуз ели на всех. все нормально -у мамы сыпь(
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
в Зеленой роще (ост. инст.Профзаболеваний) последнее время проветривать квартиру невозможно - вонь химией. очень часто стало пахнуть, особенно вечером-ночью-утром. страшно дышать таким воздухом.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
начиталась тему и вчера вечером спецом принюхивалась у себя в Колгуевском. Не пахло, но проголосую, т.к. у мамы в Черниковке, и не только там, периодически действительно бывает нечем дышать
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Podarochek писал(а):
Мой брат недалеко от Vlada живет - ему еще позвоню для полноты картины _yes_
Я Инсайт звонила, а то уже начала сомневаться не принюхалась ли я за 2 месяца И как так, На Российской 5 лет жила не принюхалась, а тут вдруг сразу принюхалась. Видимо, запахи проходят нижними этажами. На Российской запах был на 2 этаже, выше не ходила, не нюхала.
была у Vesna-mama, она живет на 2 этаже и в том районе все дома малоэтажные.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17