Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
Глава республики 8 июля дал брифинг к саммитам ШОС и БРИКС: - Я считаю, что городская мэрия отработала хорошо, а если были какие-то недочеты или перегибы, то это проявление вкуса, - сказал Рустэм Хамитов.- Я вам расскажу историю про дом возле Конгресс-холла. Мы хотели его снести и дать собственнику квартиру, но началась показная акция. Деревья, которые дом закрывали, он вырубил, выставив дом напоказ. Он за эти несколько кубометров дров, извиняюсь, десять миллионов попросил. Мы решили, что на эти деньги что-нибудь построим или отремонтируем. Напомним, что фотографию с баннером, которым закрыли этот дом, активно обсуждали в соцсетях. Права принудительно сносить дома собственников, как в Сочи во время Олимпиады, властям не дали. Решать вопрос с развалюхой будут уже после саммитов.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
скока этажей будет это самое высокое здание? В Ебурге полно высоток - не жилых, а именно офисных.. по улице Б, Ельцина строятся))) этажей по 70, что ли, если не ошибаюсь..
На сайте компании: жилая башня 42 этажа и бизнес-центр
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Людмила_К писал(а):
Когда не стоит выезжать на трассу Уфа-Аэропорт: график прилета высоких гостей
8 июля в Уфу прилетят как минимум четыре из заявленных глав государств. И сегодня стартуют мероприятия саммита БРИКС. В 13.30 по уфимскому времени приземлится самолет лидера Китая Си Цзиньпиня. В 15.00 прилетит Владимир Путин. В 15.05 - Премьер-министр Индии Нарендра Моди. В 17.35 - Президент Беларуси Александр Лукашенко. Когда прилетает президент Бразилии Дилма Роуссефф, пока непонятно. Напомним, что за час до прилета гостей и примерно час после не стоит пользоваться дорогой Уфа-Аэропорт. Въезжать и выезжать из города будет удобнее через Затон и Шакшу.
вот и тут отпишусь - брать выехал полвторого, через 45 минут я позвонила и спросила, сказал за булгаково уже, остановили минут на 10 и все. перекрывали наверное встречную полосу, на выезд все спокойно было
Глава республики 8 июля дал брифинг к саммитам ШОС и БРИКС: - Я считаю, что городская мэрия отработала хорошо, а если были какие-то недочеты или перегибы, то это проявление вкуса, - сказал Рустэм Хамитов.- Я вам расскажу историю про дом возле Конгресс-холла. Мы хотели его снести и дать собственнику квартиру, но началась показная акция. Деревья, которые дом закрывали, он вырубил, выставив дом напоказ. Он за эти несколько кубометров дров, извиняюсь, десять миллионов попросил. Мы решили, что на эти деньги что-нибудь построим или отремонтируем. Напомним, что фотографию с баннером, которым закрыли этот дом, активно обсуждали в соцсетях. Права принудительно сносить дома собственников, как в Сочи во время Олимпиады, властям не дали. Решать вопрос с развалюхой будут уже после саммитов.
иногда лучше жевать чем говорить(с)
А "Иногда лучше промолчать, чем что-нибудь сказать" (С)
взаимная вежливость и мамаша с гвоздём пройдёт мимо)
Полностью согласна. Я когда паркуюсь, обязательно смотрю, чтобы достаточный проход для пешеходов остался. IOXA совсем не осуждаю, ибо нефиг парковаться где попало
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Ездила только что по делам. Обратно домой хотела перекрыли дорогу к президент отелю часов в 14.00. Решила до шашки сьездить через город. 20 мин дорога заняла! Обычно пробки!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
муж вчера домой со Злобина до пос. Жуково за 20 мин доехал, обычно минут 30-35, красота просто) и вечером в Ленту мотались-тоже дорога без машин-прям порадовало
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Ездила только что по делам. Обратно домой хотела перекрыли дорогу к президент отелю часов в 14.00. Решила до шашки сьездить через город. 20 мин дорога заняла! Обычно пробки!
ничего себе... а как потом до дома доехала? Открыли? Как вечером то ехать?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
главное, не совпасть по времени с кортежем, видимо или по Пугачева ехать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
мы на работе тоже этим вопросом задавались))) в каких-нить тайных апартаментах?