Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамба писал(а):
У меня, ага) И школа, и секция и садик, все рядом)
и кинотеатр и кафе и поликлиника
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
поеду, на выходные в зубово..... меня все равно к скважине и ямам всякими не пускают...побалдею... и обратно в город... дитя асфальта..... хотя свой дом хочется и пофиг на все..... ну и пусть яма, ну и пусть вода из скважины.... да и ребенок один.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Золотая Рыбка писал(а):
ну...не у всех же вся площадь занята грядками-клумбами... у нас в саду участок - 5 соток, стоит дом,баня,грядки и клумбы есть... но перед домом - качели,горка детская большая - муж построил, песочница, небольшой бассейн, да еще полянка для того,чтоб поваляться, побегать-поиграть... как-то места хватает...
слушь, ну твоим то какбэ особо соседские дети и не нужны, своих хватает)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
аааааааааааааааааааа, хоть завтра поехать что ли? я насчет всего,что волос касается больная, все мне кажется, что у меня их мало, и как-то не блестят они)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Серверное сияние писал(а):
аааааааааааааааааааа, хоть завтра поехать что ли? я насчет всего,что волос касается больная, все мне кажется, что у меня их мало, и как-то не блестят они)
Кстати, вот не лениться бы и засушить эти травяные сборы, да заваривать зимой в городе. Никаких кондиционеров не надо будет)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
Лен, ты вообще мои ответы на свои вопросы потом читаешь? Или забываешь сразу?)
читаю) может, чего пропустила? твои купили дом, вы летом у них счас тусуете, все кайфово. почему осенью-зимой постоянно так же не жить, а именно летом?