мне вот нравится очень оформление и символика саммита, запоминаемо, симпатично, колоритно. А во вопрос,, что к саммиту сделано для жителей немного для меня странный. Это международное официальное мероприятие глав государств. У них довольно плотная и интересная повестка, жесткий международный протокол мероприятий. Плюшки и пряники жителям с какой целью должны раздавать? Это что, народное гуляние, масленица, рождественские базары? Что то сделали для города и замечательно. Но так то создавали инфраструктуру к саммиту, причем здесь народные стройки и ремонты? Недостатки есть и будут, нет двух одинаковых мнений, но вот эти ожидания чуда меня удивляют...
и мне она нравится, прям очень, и дизайн и цветовые решения! я конечно ворчу, что в парке Гафури не побегать привычным маршрутом, но это так уж больше от общей вредности
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Просто так никто не царапает, а сволочей лишний раз и проучить можно))) Я на слабой стороне. Ладно пусть мамаша 25-30 кило таскает на руках, тогда как уродец припарковался так что и пешком не пройдёшь. А если это инвалид? Водилам опять в опу дуть, тем кто пару метров свою драгоценную тушу не пронесёт?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 08 июл 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
https://instagram.com/p/4zARhtH-Yx/ ИМХО, аляпистая безвкусица без единого стиля. И зачем убрали фонтан и куницу, теперь огромная пустынная площадь, ни скамейки, ни урны, потраченные впустую деньги
упс, а здесь фонтан с прошлого года так походу и не доделали, так и стоит над ним драная теплица
сразу, без ссыли поняла, о каком речь. Тишина там, рабочих не видать, зато на площади карусель, ларьки какиет появились.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Когда не стоит выезжать на трассу Уфа-Аэропорт: график прилета высоких гостей
8 июля в Уфу прилетят как минимум четыре из заявленных глав государств. И сегодня стартуют мероприятия саммита БРИКС. В 13.30 по уфимскому времени приземлится самолет лидера Китая Си Цзиньпиня. В 15.00 прилетит Владимир Путин. В 15.05 - Премьер-министр Индии Нарендра Моди. В 17.35 - Президент Беларуси Александр Лукашенко. Когда прилетает президент Бразилии Дилма Роуссефф, пока непонятно. Напомним, что за час до прилета гостей и примерно час после не стоит пользоваться дорогой Уфа-Аэропорт. Въезжать и выезжать из города будет удобнее через Затон и Шакшу.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Рустэм Хамитов прокомментировал историю со скандальной развалюхой возле Конгресс-холла
Глава республики 8 июля дал брифинг к саммитам ШОС и БРИКС: - Я считаю, что городская мэрия отработала хорошо, а если были какие-то недочеты или перегибы, то это проявление вкуса, - сказал Рустэм Хамитов.- Я вам расскажу историю про дом возле Конгресс-холла. Мы хотели его снести и дать собственнику квартиру, но началась показная акция. Деревья, которые дом закрывали, он вырубил, выставив дом напоказ. Он за эти несколько кубометров дров, извиняюсь, десять миллионов попросил. Мы решили, что на эти деньги что-нибудь построим или отремонтируем. Напомним, что фотографию с баннером, которым закрыли этот дом, активно обсуждали в соцсетях. Права принудительно сносить дома собственников, как в Сочи во время Олимпиады, властям не дали. Решать вопрос с развалюхой будут уже после саммитов.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
ОО, девочки про парковку машин... каждое утро мы протискиваемся сквозь машины перед д/с, с дитем на руках ваще экстрим. Кулаком аккуратно зеркала так убираю, пофик... Причем тачки не в садик малышей довезли, а местные. Ловила водителей, говорила...Писала на уфасити в районную администрацию, приходили даже, но... все так же. Куды еще постучать А? Самое офигительное, что пяточок этот при входе в дс по генплану реальная парковка. Вот бы щас я тому архитектору в глаз дала, чтоб открыл их, и еще тому кто утвердил за компанию. ..
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Посели журналистов в Меркурии, вот они наслаждаются
Алексей Головко@golovko_alexey Журналист. Телеканал "Звезда". Многие считают, что жизнь корреспондента это невероятные командировки, шикарные вечеринки и кипящие страсти. А мы просто каждый день едем от гостиницы до пресс-центра ЧАС на автобусе. #уфа #ufa #brics2015 #брикс2015
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
По поводу парковок: по армавирской стоят таунхаусы. В одном из них был офис какой фирмы. И вот все машины которые туда приезжали парковались ровно на тротуаре вдоль армавирской. Пешеходу то пройти сложно, а уж с коляской обойти только по проезжей части,где днем достаточно плотный поток машин. И вот всегда задумывалась ну вот где же эвакуаторы. И зеркала пару раз складывала. А уж жуткое желание поцарапать возникало постоянно
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
скока этажей будет это самое высокое здание? В Ебурге полно высоток - не жилых, а именно офисных.. по улице Б, Ельцина строятся))) этажей по 70, что ли, если не ошибаюсь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне в москоу сити оченно понра)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А вчера вот была свидетелем такого случая - ехали по проспекту. На светофоре на перекрестке в Шафиева дедушка с тросточкой начал дорогу переходить. Видно что пытался быстро идти. Ел все равно не успевал весь Проспект пересечь. И тут навстечу ему сотрудник ДПС дежуривший (молодой парень) на том перекрестке вышел, помог дойти и поток остановил когда красный у машин закончился. Вроде мелочь, но как то тепло на душе стало.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458