Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
СамаяСчастливая писал(а):
Ну может я _los_ конечно, првда средниц ЗП я не знаю.. Примерно считаю так, вы зарабатываете тыс 30-40 ( + муж работает), хочеся вам очень работать, прямо сил нет, а деток возить некому. Наймите водителя, будете отдавать ему 10-15 тыс. Он будет вас на вашей же машине отвозить на работу, а весь день проводить с детьми, вечером будет вас забирать. У вас в кармане останется 20-30 тыс. ежемесячно)
Cтрашно далеки Вы от народа,средняя зарплата по Уфе не больше 20тр. Медсестра с 20-летним стажем на 1,5ставках в реанимации имеет максимум 12 тр.,но это работа на износ. Молодых женщин,имеющих маленьких детей, с зарплатой в 30-40тр ну очень немного. Частный водитель за 15тр мотающийся по несколько раз за город и обратно с хозяйскими детьми, из области фантастики дайте его координаты. На прошлой неделе была в коттедже в очень элитном месте ; очень тяжелое зрелище - немолодой хозяин,потерявший работу и имеющий жену с зарплатой 10тр, и полная разруха в доме,так как средств для содержания дома,где капитальные работы в виде замены крыши, обновления фасада и коммуникаций требуют крупных разовых вложений. Стоимость участка в 1,5млн рублей - это средняя стоимость в наиболее пригодных местах для проживания - 8МАрта,Сафроновский ( хотя это и затапливаемая зона), Зубово,верхняя Чесноковка ( в последней меньше 2 млн нет ничего),Баланово,Цветы Башкирии, площадка в Булгаково,КЗ (тоже не айс в экологическом отношении). Остальное и в том числе северное направление не рассматривается. Цены на коттеджи от ЖК И ННГ от 5600тр за коробку 150 квадратов с черновой отделкой,где надо еще вложить минимум 1,5млн. Опять же вслед за Еленик жду рассказов от счастливых загородников с двумя детьми школьного возраста возить малышей в детсад несложно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Broccoli писал(а):
Коттедж могу, расходы на него нет. _crazy_ Ну, пишу чтоб поскандалить. _crazy_ Кстати услуги личного водителя от 40 тыщ варьируются, где вы за 15 нашли?
цифра с потолка взята. у меня другая информация.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Авария писал(а):
цифра с потолка взята. у меня другая информация.
реальная цифра, столько зарабатывает водитель у мужа подруги.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
СамаяСчастливая писал(а):
Наймите водителя, будете отдавать ему 10-15 тыс. Он будет вас на вашей же машине отвозить на работу, а весь день проводить с детьми, вечером будет вас забирать. У вас в кармане останется 20-30 тыс. ежемесячно)
а на бензин еще 10 - если машина "легковушка". а джип раза в полтора побольше кушает.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
а мне никого уже возить на всякие развивайки и кружки не надо, у меня сын большой, а когда мы достроимся он уж и школу закончит. Так что мы для себя выбрали пригород.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Разные зарплаты значит,этот водятел лет 8 работает и в командировки катается, и считается что хороший дядька. Медсёстры вон тоже оказывается по 25 получают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изо_льда писал(а):
а мне никого уже возить на всякие развивайки и кружки не надо, у меня сын большой, а когда мы достроимся он уж и школу закончит. Так что мы для себя выбрали пригород.
дом в пригороде для двоих? а квартира для сына?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
дом в пригороде для двоих? а квартира для сына?
Идеальный вариант
Участий в СП:45
Баллы репутации: 12
Мы строим дом в пригороде, я так жду переезда- надоели вечные пробки, пока с работы доедешь (было до декрета с Зорге до Инорса), вечная нехватка мест на парковке перед домом, грязь в позъезде и шум соседей (иногда невозможность самой пошуметь). Одно только пугает, как я после города буду в изоляции жить- ни парков под боком, ни кафешек))) И ребенка в садик то еще можно возить (нам 2 года), опять таки смотря куда (стоим в очереди в Калинин районе))), хорошо если сможем поменяться в Затон), а со школой как? Одним словом -душа рвется загород, а ум еще не может все по-полочкам разложить))) Муж успокаивает- попробуем, не понравиться опять в город переедем.
_________________ Оказание бухгалтерских услуг организациям и ИП в полном объеме, отчетность в ИФНС и фонды, профессионально.
Участий в СП:8
может я голубая и розовая пока _ochki_, только отстроились, 30км. от Уфы, но мне пока очень нравится, езжу на работу, в городскую квартиру даже не захожу-неохота. Но я сама за рулём и в школу пока не возила. Из минусов -Интернет только тупой мегафон и каналюга начала подванивать.
Не, ну правда хорошо, мы ещё на конечной маршрутки, которая ходит через 15мин., в принципе, сын скоро сам ездить сможет. Пока плюсов больше, чем минусов. Ну и работы, конечно больше, чем в квартире-ещё на участке пашу, и убираться больше. Детям точно лучше - мауглям))).
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Broccoli писал(а):
Разные зарплаты значит,этот водятел лет 8 работает и в командировки катается, и считается что хороший дядька. Медсёстры вон тоже оказывается по 25 получают
если водитель персональный - к примеру, на каком-то предприятии, за переработку и ожидания "у ресторана" руководитель оплачивает из своего кармана. и то очень сомневаюсь.
а если он на "северах" водителем работает или где-то в москве, то там, конечно, совсем другие зарплаты.
женева писал(а):
Частный водитель за 15тр мотающийся по несколько раз за город и обратно с хозяйскими детьми, из области фантастики дайте его координаты.
на самом деле, ткого водителя найти достаточно легко. когда мои родители переехали за город, а работа была в уфе, они развесили объявления о поиске водителя по деревне. буквально через неделю нашли - золотой человек оказался!
Авария писал(а):
если водитель персональный - к примеру, на каком-то предприятии, за переработку и ожидания "у ресторана" руководитель оплачивает из своего кармана. и то очень сомневаюсь.
а если он на "северах" водителем работает или где-то в москве, то там, конечно, совсем другие зарплаты.
Здесь работает на северах другие зарплаты, не на предприятии.