Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот читаю - там пахнет, тут не пахнет... вот я вчера, когда подписывалась, было часов 11, мы все окна позакрывали, а когда укладывались, я открыла - где-то час ночи было - ничем не пахло, я ещё радовалась ночной прохладе, но пока все дела переделала, легла в 2 ночи - и опять понеслоооо скорее всего ветер меняется частенько
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Сахара писал(а):
кстати, кто помнит ситуацию с фенолом.. тогда же это тоже скрывали пока могли, а мы пили отравленную воду помню потом стали воду с колонок носить из частного сектора... эх, с воздухом намного сложней...
прекрасно помню, бабуля тогда нас поила соками и Буратино, мы так радовались тогда , у нее пятно мокнущее появилось и потом каждую весну появлялось
А у нас в республике как решили эту проблему, выпустили новые методички, с новыми ПДК и как по волшебству, хоп и все о5 в норме
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
вот читаю - там пахнет, тут не пахнет... вот я вчера, когда подписывалась, было часов 11, мы все окна позакрывали, а когда укладывались, я открыла - где-то час ночи было - ничем не пахло, я ещё радовалась ночной прохладе, но пока все дела переделала, легла в 2 ночи - и опять понеслоооо скорее всего ветер меняется частенько
ну еще нюх разный у всех
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
natalish писал(а):
позвольте вопрос : и никогда не "воняло" у Вас?
вот почему то некоторые мои соседи тоже уверены что они дышат свежим воздухом..., поэтому я сделала вывод что черниковские принюхались!
вот, кстати, у нас половина соседей согласна с тем, что пахнет периодически невыносимо, половина вообще ничего не чувствует, говорят нет ничего.Мы на Кирова живем.Не знаю уж, как можно было позавчера к примеру ничего не унюхать.С носами может проблема?
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Julij@ писал(а):
вот, кстати, у нас половина соседей согласна с тем, что пахнет периодически невыносимо, половина вообще ничего не чувствует, говорят нет ничего.Мы на Кирова живем.Не знаю уж, как можно было позавчера к примеру ничего не унюхать.С носами может проблема?
нет, ну все же роляет куда окна выходят и личная восприимчивость и реакция. что одному вонь, другом может едва уловимо. мы ж все разные. Вот одним запах краски нравится, а другие от него помереть готовы до поднятия давления и страшной головной боли
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Rostislava писал(а):
нет, ну все же роляет куда окна выходят и личная восприимчивость и реакция. что одному вонь, другом может едва уловимо. мы ж все разные. Вот одним запах краски нравится, а другие от него помереть готовы до поднятия давления и страшной головной боли
я про тех соседей говорю, у кого окна с нами на одну сторону выходят.А так да, может им нравится такое нюхать
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Rostislava писал(а):
я на запахи сразу реагирую, а мужу надо большую концентрацию, чтобы он заметил
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Вчера вечером вплоть до 1 часу ночи - запахов не оущущали, далее я легла спать. Проснулась после рассвета от вони в комнате, разбудила мужа, он почувствовал запах только когда окончательно проснулся. И это нормально, во время сна рецепторы должны отключаться, чувствовать могут те у кого чувствительный сон или проблемы с ним(как у меня). Вот если бы "воняло" днем я думаю чувствовали бы все.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я только что позвонила в КП 1)первым делом предложили писать письма. Спасибо Ростику за сканы, благодаря которым я смогла ответить, что можно сделать с данными письменными ответами)) 2)обещали взять материалы в разработку для статьи, взяли контакты 3) сказали, что сама редакция сидит на территории УЗЭМИК, и что проблема им известна. возмутились такой медленной реакции, ибо они сами могут вызвать специалистов на замеры в гораздо более оперативном порядке. ну естессно пришлось описывать, что отношение к частным жалобам значительно отличается... 4) сказали, что вполне могут поддержать "народную волну", записали районы, откуда идут жалобы было немного лирики про дубильник, надеюсь от КП будет некоторая реальная помощь, т.к. люди опытные
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Запахи то чую, то не чую, принюхалась уже, видимо. Но вот последние 4 дня к ночи я чешусь жутко ( как в город приехали из деревни, так вот и началось хотя раньше такого не было - если чешусь, то без привязки ко времени суток и только после того как аллерген скушаю, а тут и не ела ничего "такого", причем уже давно...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Теоретик писал(а):
Запахи то чую, то не чую, принюхалась уже, видимо. Но вот последние 4 дня к ночи я чешусь жутко :(( как в город приехали из деревни, так вот и началось хотя раньше такого не было - если чешусь, то без привязки ко времени суток и только после того как аллерген скушаю, а тут и не ела ничего "такого", причем уже давно...
Я тоже в эти дни вся исчесалась Уже перебрала в уме всё, что могло вызвать такую реакцию, а про запахи чего-то не подумала
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
тоже на Кирова, около дома профсоюзов..пахло в воскресенье...вчера не пахло...