Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
За собаками убирают, не знаю где это. Я вот все удивляюсь. У нас тут в Гафури любят на лошадках покатать, и вот идешь в парк, по парку и штук нацать лошадиных куч встретишь. Ну не в деревне ж, не приятно. Прям посреди дороги ....некоторые убирают, а большая часть нет.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
VesnushkA писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Заканчивается ролик прямо-таки фантастически. Конечно же, это будет. Когда я училась в школе, жила в новом доме на окраине, в тьму-таракани. Никто из одноклассников, живущих в центре, не знал, где находится улица, на которой я живу. Когда слышали, как она называется, все очень удивлялись. Рядом были лишь деревенские дома-развалюхи, садовые товарищества, лес, какие-то склады, радиовышки. До магазина и транспортной остановки надо было идти больше километра. Сейчас в этом месте полк ГИБДД, ТРЦ Планета. А жила я на улице Лесотехникума. Если бы мне кто-то показал тогда фотографии того, что будет в этом месте через 30 лет и даже 15 лет, я бы не поверила. Помню песочную пустыню без домов для Сипайлово и строительство продолжения Менеделеева от Акбузата в ту торону.
дааа, в 93-м году, когда мы переехали в Сипайлово,это было что-то)))мы жили на Рыльского, благо рядом была остановка, причем конечная))))))а люди жили еще и на королева,в сторону звездного, так для меня это была самая *опа Сипайловская))))))))) а прошло то каких то 20 лет...и теперь в Сипайлово можно жить и не выезжать даже никуда....
мы как раз-таки в 93 и переехали на королева, 27 - это был крайний дом я думала .опа мира, за домом были 2 озера огромных и река
да да)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зато как на озёрах квакали лягухи по вечерам)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Заканчивается ролик прямо-таки фантастически. Конечно же, это будет. Когда я училась в школе, жила в новом доме на окраине, в тьму-таракани. Никто из одноклассников, живущих в центре, не знал, где находится улица, на которой я живу. Когда слышали, как она называется, все очень удивлялись. Рядом были лишь деревенские дома-развалюхи, садовые товарищества, лес, какие-то склады, радиовышки. До магазина и транспортной остановки надо было идти больше километра. Сейчас в этом месте полк ГИБДД, ТРЦ Планета. А жила я на улице Лесотехникума. Если бы мне кто-то показал тогда фотографии того, что будет в этом месте через 30 лет и даже 15 лет, я бы не поверила. Помню песочную пустыню без домов для Сипайлово и строительство продолжения Менеделеева от Акбузата в ту торону.
дааа, в 93-м году, когда мы переехали в Сипайлово,это было что-то)))мы жили на Рыльского, благо рядом была остановка, причем конечная))))))а люди жили еще и на королева,в сторону звездного, так для меня это была самая *опа Сипайловская))))))))) а прошло то каких то 20 лет...и теперь в Сипайлово можно жить и не выезжать даже никуда....
мы как раз-таки в 93 и переехали на королева, 27 - это был крайний дом я думала .опа мира, за домом были 2 озера огромных и река
аа!!! я тоже в 93 жила на королева, только 31)))) это чут-чуть жопнее 27го в 95 переехали на Жукова 4, это тоже был крайний дом ))) от реки и до Тужиловки за домом был пустырь, меня там папа учил машину водить
Последний раз редактировалось РинаS 07 июл 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Yanna писал(а):
Мама Светланка писал(а):
какой персональный враг, про него выпустили сюжет (сказали: милости просим в Уфу) и уже забыли все.
дык и не позорились бы еще больше с убогой ответочкой)) а то какое-то "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! "(с)
Я тоже считаю, что лучше было промолчать, а не про "прыщи" на всяких местах говорить. Ему теперь новая тема, новые комментарии про Уфу и уфимцев... Детский сад. Жаль, что не фотографировали то, что изменилось в лучшую сторону. Для вселенского равновесия.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Юлiя писал(а):
я помню к тете в гости в Сипайлово ездили. До Корсо доезжали, а дальше транспорт не ходил, доолго пешком шли до ее дома.
ой меня как-то в 1991 году одноклассница повезла из черниковки в сипайлово на остановку "бикбая" в хозмаг за искусственными ногтями .. это надо было из черниковки до юрюзани допиликать на 29 автобусе и пересесть на 36 автобус...приехать на одной ноге.. выражение "красота требует жертв" испытано на себе.. теперь уже в этом сипайлово с 1997 живу... и транспорта из черниковки какого тока нет теперь растет и развивается уфа