Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
У меня-то салон недалеко от дома,т.е. работа моя))) при любом раскладе еду 10 мин, а вот мужу нравится, что в дни саммита к 9 на работу с затона на комсомольскую доезжает за 20 минут! хотя сегодня только 7-е, может с завтрашнего дня более жопистая ситуация будет))) а кто нить знает, в четверг, 9-го, как будет выезд в сторону аэропорта? мне в булгаково нада)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если из космоса ещё лучше)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
В ролике моя коллега с семейством поучаствовала ) Вообще, что мне понравилось, так это про то, что Уфа гостей встречает не промзоной, а красивым видом жилой застройки. Вспомнила Самару и некоторые другие города и в душе согласилась, что это здорово.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Уфа встречает гостей раздолбанной набережной. Вообще, из набережной такую конфетку можно было сделать. Ни в одном городе, где есть водоем, не видела таких набережных. и это центр города, да
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Заканчивается ролик прямо-таки фантастически. Конечно же, это будет. Когда я училась в школе, жила в новом доме на окраине, в тьму-таракани. Никто из одноклассников, живущих в центре, не знал, где находится улица, на которой я живу. Когда слышали, как она называется, все очень удивлялись. Рядом были лишь деревенские дома-развалюхи, садовые товарищества, лес, какие-то склады, радиовышки. До магазина и транспортной остановки надо было идти больше километра. Сейчас в этом месте полк ГИБДД, ТРЦ Планета. А жила я на улице Лесотехникума. Если бы мне кто-то показал тогда фотографии того, что будет в этом месте через 30 лет и даже 15 лет, я бы не поверила. Помню песочную пустыню без домов для Сипайлово и строительство продолжения Менеделеева от Акбузата в ту торону.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 07 июл 2015, 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
про набережную) в Ижевске небольшая, красивая набережная НО после того как ее отремонтировали, ее смыло) пришлось делать еще раз
В Самаре набережные и пляжи великолепные
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мама Светланка писал(а):
Я в Самаре была в 2003. Кроме набережной мне там вообще больше ничего не понравилось.
Я была раз 5-6 с 2003 года набережные стали намного краше а вот их исторический центр... вот куда надо было ехать Варламову) столько развалин вместе я еще не видела) но у них места на равнине много для города. Они просто забросили старую часть и строятся новые квартала в другом месте. В уфе не так. Вот и стоит в центре бараки и высотки вперемешку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
mama2008 писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Я в Самаре была в 2003. Кроме набережной мне там вообще больше ничего не понравилось.
Я была раз 5-6 с 2003 года набережные стали намного краше а вот их исторический центр... вот куда надо было ехать Варламову) столько развалин вместе я еще не видела) но у них места на равнине много для города. Они просто забросили старую часть и строятся новые квартала в другом месте. В уфе не так. Вот и стоит в центре бараки и высотки вперемешку
Так значит там ничего не изменилось за это время. В центре Самары конечно жуть. Конечно в новом месте строить проще, не надо ничего сносить, переносить, расселять. http://belokhvostikov.ru/panorama-na-is ... ntr-samary