Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
наверняка) вот куда деньги уходят ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
я пока ежедневно в центр езжу, по карла маркса, садик на аксакова, мне чихать что они сказали не ходить)) кафе тож работают без проблем. Мне кажется не так страшен черт....
кафе и рестораны разные вещи) и ещё народ не приехал. Я присутствовала когда полисмены цу давали местным ага. Я бы съехала, ну его нафиг наделю кошмариться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
как почётного гостя провожают)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Мама Светланка писал(а):
Сразу вспомнила старый прикол: а почему они ходят парами? Да потому что один не знает города, а второй - русского языка
В Черногории есть похожий анекдот: Почему полиция ходит вдвоем? - Один понимает латиницу, второй кириллицу. А почему втроем? - Один понимает и кириллицу и латиницу, а два других охраняют его как национальный раритет.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
А мне груз прийти должен думаю как забирать) Ладно если доедет вовремя ещё.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
БелК@ писал(а):
Не, я за так ленюся...
но тут засада и круг замкнулся: касса не дурак, зачем ей нераскрученный и малопосещаемый блог )) так то остальные топовые жижи пейсатели обходятся и без уфимских луж зы. а, сергейдоля таки делал посты про Уфу, первый с фото из цента города, второй вышел депрессивным, ну что есть то есть...
NETIM писал(а):
Честно говоря. просто не представляю- как любой город- миллионник можно вылизать за пару лет даже.Вспомните Москву и Питер- там что на окраинах не творится такое же? Да везде такое творится... В Питере - 20 метров от Невского в колодцах-дворах и пострашнее картина будет)))) просто прилизывают как могут , наверное , и в Екатеринбурге тоже самое было при предыдущем саммите в 2009)))
не за пару, за тройку)) летом 2012 писали, какой праздник к нам приходит и какая это будет реклама городу и республике за три года можно было сделать не так уж и мало. если грамотно составить план и распределить средства. и работать над благоустройством каждый день, а не в авральном режиме последние пару недель. имхо.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ахаха, мне нравится как Варламов пишет, все в точку, не обижаться надо, а принимать во внимание и исправляться А здесь плюсуюсь к брокколи и большому посту Изюмки
Нам полиция теперь двери в подьезд открывает и придерживает, средний сын:"спасибо, дяденька полицейский")))) улыбались все))))
А видели прикольный ролик про Уфу? Конец порадовал
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки отпишитесь завтра ( уже сегодня), как выезд из города в сторону Карпово, Нагаево будет. Грозятся по паспортам только пускать, те это пробка километровая, будет нет? Или стращают? И с выездом как? Тоже затруднен? Я все надеюсь, что байки все это, дети на дачу просятся...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ролик посмотрела, поулыбалась. Про спорт впечатлилась, да. И о своем наболевшем. Школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике в Уфе. Долгие годы - почти с самого основания - жила в Нефтянике, под крылом Башнефти.. которая потом выкатила убойную аренду, тыщ по 300 в месяц за зал.. но сейчас не об этом.. Потом Нефтяник переделали в концертный зал, а спортивную школу отправили (и то после тысяч жалоб, писем, слез и скандалов) в спортзал при Башгражданпроекте. Когда мы туда пришли три года назад - это был сарай сараев.. ковер - и без того махонький - не помещался в этом зале, дети занимались друг у друга на головах, раздевалки крохотные, в зале нечем дышать.. Силами нашего директора сделали путевое "фойе" - где можно ждать детей, снаряды разместили кое-как по углам, более того, два года назад мальчиковая гимнастика начала развиваться - и это в этом-то убогом месте.. За последние два года наши девочки ездили на Детские игры в Австралию и на что-то там не знаю что в Голландию. Привезли золотые медали. Много. Ну то есть несмотря на работу в этих условиях - результаты-то есть.. причем для зала, где снаряды сложены в уголке. детей в три раза больше чем надо и так далее - результаты потрясающие.. Сейчас зал закрыли. Типа на ремонт. Ибо кусок стены рухнул прям в зал.. кто и на какие средства будет ремонтировать государственную спортивную школу. которая поставляет своему государству хороших спортсменов, приносящих золотые медали, большой вопрос..
А теперь, как положено, фото. Это прошлогоднее. Сейчас все хуже.
А вот для сравнения спортивная школа по гимнастике в городе Воронеже. Такая же - школа олимпийского резерва.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
даешь постоянный саммит! Мне тоже сейчас пока нравится обстановка в городе. Чисто, пустынно, спокойно. Еще бы зимой саммит провести, чтобы от снега все вычищали))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Изюмка, не может быть, при Хамитове говорят спорт отлично развивается, во спрял млин практически