Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
там насколько я видела нормальный был асфальт, а вот вокруг озера обновить не мешало бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Смелая писал(а):
Мистраль писал(а):
Смелая писал(а):
_vyajem_ рейтинг он свой повышает, козе понятно Чувак зарабатывает на рекламе в своем блоге Ему на Уфу и ее репутацию глубоко нас*ать, к сожалению Лично дала бы ему в глаз при встрече, не постеснялась! Продал свою душу за три копейки, гад такой
критика тоже иногда бывает нужна... а вообще меня крайне раздражает его стиль написания.
Мы сами свой город ооочень много критикуем) А он это делает весьма гаденько и с позиции "я самый умный" Бееесит, вот просто по-детски бесит
Ну, его уже важнее и влиятельнее Путина считают, и все благодаря его виртуальной деятельности. Даже не просто влиятельнее Путина, а человеком, который способен повлиять на Путина))) Вот это и дает ему крылья, летать и писать дальше. Не удивлюсь, что на него глядючи, х..ева туча таких "гастролеров" появиться. Но его опусы не уменьшают и не увеличивают свидетельства глупости и непрофессионализма некоторых "благоустройщиков", а так же ну никак не влияют на улучшение ситуации (хотя он считает, что администрация должна "испугаться" и все исправить к следующему его визиту, чтобы он опять чего-нибудь не сфотографировал и описал - мания величия???). Я, честно, очень бы расстроилась (и без всяких блоггеров), если бы газон возле моего дома закатали в асфальт... И надеялась, что он (асфальт) все то же г..но, которое размоет дождем. Но памятуя об эффекте туалетной бумаги (рвется не там, где перфорация))), не удивлюсь, что как раз на газоне будет самый лучший асфальт в этом районе. Возле своего дома каких-то глобальных изменений не вижу. Ни в плохую, ни в хорошую сторону. Не поедет мимо никто, видимо )))
ЗЫ. Не знаю, связано с саммитом или нет, но я рада, что, наконец, ремонтируют подземный переход на Универмаге. Когда убрали оттуда ларьки, стало видно, какая красивая там мозаика на стенах... Только бы не сбили ее...
Это вы зря так думаете. На самом деле когда мордой в огрехи тычут, эти сволочи кто отвечает за это безобразие начинают шевелиться. Потому что не только уфимцы и блоггеры почитывают, но и начальство. Много раз замечала что когда есть резонанс дело идёт намного быстрее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Как будет работать такси в Уфе во время саммитов Новые условия перевозки пассажиров будут действовать до 11 июля
Международные саммиты в башкирской столице повлияли на график и условия работы такси. В течение недели, с 6 по 11 июля, вызвать автомобиль можно только по телефону, причем принимаются только текущие заказы. - Во время саммитов ШОС и БРИКС в Уфе недоступны предварительные заказы, то есть на время, услуги посредством интернет-сайтов и мобильных приложений, - рассказали «Комсомолке» в одной из компаний пассажирских перевозок. Более того, если заказ поступит на тот адрес, где движение транспорта перекрыто, то оператор такси откажет в оказании услуги.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
деловая колбаса писал(а):
а какой сад С.Юлаева прекрасный стал,раньше там алкаши с волны бухали, а теперь красивый детский городок,с хорошим покрытием,беседки чудесные,чистота и порядок, а рядом симпатичная Софьюшкина аллея..Люблю Уфу.
Вместо красивой клумбы в центре теперь несуразная композиция из металла. Предполагаемые фонтаны превращены в помойки (правда оговорюсь, в эти выхи там не была, мож запустили наконец их к саммитам), газон-лес весь перекроили дорожками зачем-то. Детские площадки лучше, чем были, тут согласна.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Я до "центра" не доехала. Вытащили дети в Якутова. По дороге обратила внимание на деревянный дом типа барака, обнесённый как-раз баннером, аккурат напротив арены, посмеялись, ещё и заборчик профнастильный стыдливо прикрыл убогие постройки во дворе и сортир. Ну в парке ничего не изменилось, кроме того что половина каруселей не работала. С другой стороны парка усиленно укладывали асфальт, и тоже ничего нового.
Вечный огонь в этом парке не горит теперь зато
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
не горит и ремонт не помешал бы... Для такого города два крошечных парка с аттракционами это конечно капец.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
да откуда мы с вами знаем, что именно им движет, и на что ему плевать, а на что нет, и сколько эти три копейки.. пишет и пишет, можно не читать, крестик в углу странички не спрятан..и его стиль написания - его дело.. Кто-то Улисса прочитать не может - не потому же, что Джойс, сволочь, плохо написал, а потому что это ж скока терпения надо..
Да, противно, что нам показывают наши же непорядки..ну это все равно что в гости кто-то придет и начнет тыкать, мол, а чо у вас тут пыль, а вот тут обои оторваны.. Но ить - хоть и обидно - и правда пыль и обои оторваны, что ж тут скажешь.. или "иди нафиг, это мой принцип" или "ой, и правда что, надо вытереть"..
И еще неприятно когда приходят поборники нужных сфер и говорят "а что вы сделали?". В мои обязанности - не по образованию, не по специальности - не входит красить крыши и ремонтировать дома, или следить за этим. Для этого есть специальные люди с нужными квалификациями и должностными обязанностями. Я свои выполняю - работаю на своей работе, старательно выполняю свои обязанности, полностью отрабатываю свою зарплату, воспитываю своих детей, в том числе и учу их не мусорить в общественных местах (и сама тоже не мусорю, да-да), не рвать цветы с клумбы и не ломать общественное имущество.
Когда въезжаешь в новый город - с первых же метров с любопытством смотришь в окно - какой он, этот пока неизвестный мне город.. Ловлю себя на том, что каждое воскресенье, заезжая в Уфу с дачи, я тоже смотрю на нее глазами туриста - какая она, Уфа? И очень разные впечатления каждый раз..
Нанимают этих людей во всем мире домовладельцы.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
А то как домом вмцентре города владеть они согласны, а солержать его в порядке - нет. Почему жти дома в таком состоянии, потому что тот кто там живет не желает выезжать просто так, ему надо взамен хатку побольше и денюжек ))))
Снос теперь как проходит - дается та же самая площадь что была. Жители против, они рассчитывают на бОльшее, так и живут. Потому как застройщикам такой геморрой наыиг не нужен, годами судиться
а вы бы в бараке что сделали? Если срок его подошёл лет 30 назад к сносу, заново построить если только. У бабушки такой типа дом, трёхэтажка а вокруг высотки, и никто не сносит, на очереди на снос с папиного детства дом.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Конечно. Кто хочет из 30 кв.м. в центре переезжать в 30 кв.м. в малосемейку в Нагаево или Миловский парк? Я бы тоже не хотела
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну так а что мешает их поселить в равноценное жильё? Баблишка жаль?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
ну конечно, лучше жить с плесенью и удобствами во дворе, но в центре.,и потом: почему обязательно миловский парк или нагаево? ну и цена опять же 30 м даже в миловском парке будет выше, чем разваленных 30 м в центре -по крайней мере, рентабельнее - это точно
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ