Вот непонятно, почему именно серая краска? Есть же коричневая, лак с морилкой, был бы совсем другой вид, если бы по совести выполняли свою работу смотрелось бы прилично, и крыша красная к такому цвету лучше подошла
_vyajem_ рейтинг он свой повышает, козе понятно Чувак зарабатывает на рекламе в своем блоге Ему на Уфу и ее репутацию глубоко нас*ать, к сожалению Лично дала бы ему в глаз при встрече, не постеснялась! Продал свою душу за три копейки, гад такой
критика тоже иногда бывает нужна... а вообще меня крайне раздражает его стиль написания.
Мы сами свой город ооочень много критикуем) А он это делает весьма гаденько и с позиции "я самый умный" Бееесит, вот просто по-детски бесит
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да откуда мы с вами знаем, что именно им движет, и на что ему плевать, а на что нет, и сколько эти три копейки.. пишет и пишет, можно не читать, крестик в углу странички не спрятан..и его стиль написания - его дело.. Кто-то Улисса прочитать не может - не потому же, что Джойс, сволочь, плохо написал, а потому что это ж скока терпения надо..
Да, противно, что нам показывают наши же непорядки..ну это все равно что в гости кто-то придет и начнет тыкать, мол, а чо у вас тут пыль, а вот тут обои оторваны.. Но ить - хоть и обидно - и правда пыль и обои оторваны, что ж тут скажешь.. или "иди нафиг, это мой принцип" или "ой, и правда что, надо вытереть"..
И еще неприятно когда приходят поборники нужных сфер и говорят "а что вы сделали?". В мои обязанности - не по образованию, не по специальности - не входит красить крыши и ремонтировать дома, или следить за этим. Для этого есть специальные люди с нужными квалификациями и должностными обязанностями. Я свои выполняю - работаю на своей работе, старательно выполняю свои обязанности, полностью отрабатываю свою зарплату, воспитываю своих детей, в том числе и учу их не мусорить в общественных местах (и сама тоже не мусорю, да-да), не рвать цветы с клумбы и не ломать общественное имущество.
Когда въезжаешь в новый город - с первых же метров с любопытством смотришь в окно - какой он, этот пока неизвестный мне город.. Ловлю себя на том, что каждое воскресенье, заезжая в Уфу с дачи, я тоже смотрю на нее глазами туриста - какая она, Уфа? И очень разные впечатления каждый раз..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Я вот чего подумала. Ремонт у меня делать нужно, а тут день рождение на носу) Родственники захотят придти. То ли затеять капитальный со сменой потолков и труб, то ли косметический и прибраться. Возникает вопрос, как домашние отреагируют- начнут стыдиться демонстративно на форумах, фоткаясь с ими же самими порванными/разукрашенными обоями? Или все-таки помогут прибраться? Ну или на самый нейтральный случай промолчат)))) А может так и позвать гостей в бардак, бо стыдно показушно убираться)))
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 06 июл 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Белая писал(а):
там половина (если не больше) нежилые дома, где чего испортили им то? наши шавки уфимские сразу стали недочеты вывешивать, тьфу, противно, одни и те же фотки с утра до вечера смакуют. в планы подготовки к саммиту наврятли входил капитальный ремонт всего города, но и стройки и помойки (а это обязательное сопровождение каждого города) тоже зачем смотреть. мировое событие, а мы все говно собираем по углам
так не завешивали бы стыдливо занавесками с картинками, никто бы и не заметил
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я вот чего подумала. Ремонт у меня делать нужно, а тут день рождение на носу) Родственники захотят придти. То ли затеять капитальный со сменой потолков и труб, то ли косметический и прибраться. Возникает вопрос, как домашние отреагируют- начнут стыдиться демонстративно на форумах, фоткаясь с ими же самими порванными/разукрашенными обоями? Или все-таки помогут прибраться? Ну или на самый нейтральный случай промолчат)))) А может так и позвать гостей в бардак, бо стыдно показушно убираться)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
SaBika писал(а):
Вот непонятно, почему именно серая краска? Есть же коричневая, лак с морилкой, был бы совсем другой вид, если бы по совести выполняли свою работу смотрелось бы прилично, и крыша красная к такому цвету лучше подошла
на серой грязь менее заметна. наверное....или купили сами у себя, что было:)) масштабы то немалые в плане освоения бюджета...хотя у Варламова, я так поняла, практически один участок улицы отщелкан с разных ракурсов
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
эт перекос, как всегда...то все пятиэтажки разноцветные, то весь частный сектор серый:))...а вообще, так бывает, когда вдруг обнаруживается, что какая-то работа, которую нужно было сделать к часу Х оказывается не сделанной...и когда времени на то, чтобы еще и про дизайн и качество помнить уже не остается:)...но тут ведь как: плохо сделали - плохо, ничего не сделали - тоже плохо...а делать хорошо не научены:)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
к гостям (которые за год ко мне собираются) я ничо делать не буду до самого практически события. При том что мне дали денег как раз на то чтоб иностранным гостям пыль в глаза пустить, деньги эти я употреблю на другие нужды, чо уж есть куда. А накануне как раз на оставшиеся копейки купила баннеров, покрывал, авось иностранцы дураки не заметят, что тут у меня дверь отвалилась, тут обои драные, там дыра в полу...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не знаю что там к этим серым домам привязались..их много чтоли? я их вообще не видела) или не заметила) в нашем районе все нормально сделали, ремонт дорог где-то месяц назад начали делать, на прошлой неделе все закончили, все аккуратно.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Так заведите блог и пишите кто мешает. Рина давно мне красивые фоты обещает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Давайте о хорошем) нам дом оштукатурили, покрасили, балконы сайдингом покрыли, сейчас вон всю проводку по фасаду в кабель каналы укладывают. В прошлом году в подъездах ремонт делали, ящики почтовые заменили, окна пластиковые поставили. Во дворе асфальт положили и он за год даже не потерял свой первоначальный вид. И это наш дом (в центре) только торцом на красную линию выходит, а соседний который стоит непосредственно на ней даже не начали ремонтировать. Видимо у города остались деньги и на плановые капремонты.
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
а какой сад С.Юлаева прекрасный стал,раньше там алкаши с волны бухали, а теперь красивый детский городок,с хорошим покрытием,беседки чудесные,чистота и порядок, а рядом симпатичная Софьюшкина аллея..Люблю Уфу.
Я выкладывала)))) сегодня наткнулась на другом ресурсе на обсуждение последнего "шедевра" от Варламова, там сразу за его фото, один пользователь выложил КУЧУ классных, сегодняшних фото Уфы, в центре и не очень, как здорово сделали, много красоты выложил.... отгадайте, что обсуждали?))) ну конечно 2 лужи с пяти ракурсов и 1 крышу с десяти.... пофиг... я кипела весной, сейчас нет эмоций, фоткать не пойду... караван все равно идет...
ЗЫ у нас тоже кап ремонт прошел... электрику, трубы и стояки обновили...
Я до "центра" не доехала. Вытащили дети в Якутова. По дороге обратила внимание на деревянный дом типа барака, обнесённый как-раз баннером, аккурат напротив арены, посмеялись, ещё и заборчик профнастильный стыдливо прикрыл убогие постройки во дворе и сортир. Ну в парке ничего не изменилось, кроме того что половина каруселей не работала. С другой стороны парка усиленно укладывали асфальт, и тоже ничего нового.