Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
друг пошел в СМ фирма ЛР что ли.. их там зомбируют похоже - он очень заряженный,верит,что у них самый лучший косметос и что скоро ему дадут фольксваген-поло))) нет,я буду за него очень рада,конечно сама подписана на эмвей-для себя ток беру кое-что из химии а так всякие эйвоны-орифлеймы периодически появляются дома, но я считаю .что у них оч плохое качество. лучше мейбиллин вон купить.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
alika malika писал(а):
друг пошел в СМ фирма ЛР что ли.. их там зомбируют похоже - он очень заряженный,верит,что у них самый лучший косметос и что скоро ему дадут фольксваген-поло))) нет,я буду за него очень рада,конечно сама подписана на эмвей-для себя ток беру кое-что из химии а так всякие эйвоны-орифлеймы периодически появляются дома, но я считаю .что у них оч плохое качество. лучше мейбиллин вон купить.
в эльаре нет косметики - у них там духи от брюса виллиса и коктейль из алоэ за 45000 всего
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Мне кажется щас всё можно в магазинах купить... Другой вопрос качество и цена.
А также доставка в удобное клиенту время и место.
_________________ Успех не приходит к тем, кто рано встаёт. Успех приходит к тем, кто просыпается в хорошем настроение и занимается тем, что делает его счастливым!