Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Документация » Прочие вопросы

Страница 31 из 43 [ Сообщений: 848 ] На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 02:39 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
может есть еще у кого-то пожелания к поликлиникам или больницам? подробно см. первый пост новости

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 11:06 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
в поликлинике №8 по адресу ул.Российская 8- пандус есть ПРИ ВХОДЕ ... но легче руками поднять, чем рисковать. В самой поликлинике вобщем то тоже с коляской делать нечего, т.к.  внутри поликлиники пандусов  ВООБЩЕ НЕТ.  %)  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 11:12 
королевна

Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Мама Светланка писал(а):
может есть еще у кого-то пожелания к поликлиникам или больницам? подробно см. первый пост новости

весной мне приходилось с Валерией ездить в детскую поликлинику НИИ глазных болезней что на ул. Авроры,14
ладно я коляску не взяла!
пандусов нет, дверь узкая (вторая половинка закрыта)  _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_
сама регистратура находится на втором этаже, мест для мама и детей, а уж для коляяски нет ВООБЩЕ!!!!!
там принимает 1-2 кабинета детишек всех возрастов (!!!) и из сел-деревень и городских (представляете сколько там народу), я с грудным ребенком сидела 3 часа! кормила укрывшись пеленкой! да, там якобы по времени, но мы зашли через 3 часа! все конечно возмущаются, но дела нет до нас!

_obida_ _obida_ _obida_

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 21:59 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Sulik писал(а):
весной мне приходилось с Валерией ездить в детскую поликлинику НИИ глазных болезней что на ул. Авроры,14
пандусов нет, дверь узкая (вторая половинка закрыта)  _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_
сама регистратура находится на втором этаже, мест для мама и детей, а уж для коляяски нет ВООБЩЕ!!!!!
там принимает 1-2 кабинета детишек всех возрастов (!!!) и из сел-деревень и городских (представляете сколько там народу), я с грудным ребенком сидела 3 часа! кормила укрывшись пеленкой! да, там якобы по времени, но мы зашли через 3 часа! все конечно возмущаются, но дела нет до нас!

_obida_ _obida_ _obida_

А на Пушина ремонт не закончился чтоли?
Вроде бы детское отделение всегда там было. А на авроре взрослое

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 23:26 
королевна

mama2008 писал(а):
А на Пушина ремонт не закончился чтоли?
Вроде бы детское отделение всегда там было. А на авроре взрослое

не знаю на счет ремонта...у меня знакомач и в прошлом году туда ляльку возила  :-\

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 00:47 
королева

Почетный участник СП
Sulik писал(а):
пандусов нет, дверь узкая (вторая половинка закрыта)  _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_

_obida_ _obida_ _obida_

М-дя.... я тоже имела "удовольствие" там побывать года полтора назад, в начале лета... такая очередина, я по направлению из поликлиники с ребенком пришла, на консультацию, первая фраза врача при входе в кабинет - вы зачем пришли сейчас, пришли бы лучше зимой (я так поняла, лучше б вообще не приходили). Клево, да - у ребенка с глазами проблема, надо подождать полгода, только потому что у нее много работы...

Последний раз редактировалось Мама Светланка 09 окт 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 00:52 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Читаю вот и думаю: всетаки у нас на Аксакова, 62 поликлиника весьма приличная. И по ширине коридоров и по отношению к коляскам, тем, кто в них и тем, кто за ними :)

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 01:08 
королева

Почетный участник СП
Я сегодня была в поликлинике №2 на Дуванском бульваре, вроде бы и лестницы там нет при входе, с детской коляской не так проблематично попасть внутрь, но вот не зря же говорят что дьявол кроется в мелочах, для коляски с ребенком инвалидом все-таки есть сложности - небольшие приступочки, порожки, которые человек, способный передвигаться самостоятельно, даже и не заметит... Опять-же, поликлиника двухэтажная, мне было очень тяжело запрыгивать по ступенькам на второй этаж, чтобы посетить врача. На руках нести ребенка не могу - спина...
1) ступенечка при входе в поликлинику
2)дверной порог
3)двухэтажное здание без лифта
4)сегодня мне не запретили идти с коляской, раньше такое было - ? отменили наконец-то запрет или это просто суббота? по крайней мере, объявления нет
5)висит объявление "администрация за оставленные вещи ответственности не несет", т.е. при желании оставить дорогую коляску негде, т.е. надо действительно просить сделать "парковку" для колясок
6) ну, и как везде, возле поликлиники нет парковки для инвалидов, в субботу  - и то, с трудом,  нашла одно местечко

а самое плохое - не в тему, конечно - на скамейке возле кабинета врача спит какая-то грязная кошка, вокруг нее собираются дети, в том числе и маленькие, естественно, чуть ли не облизывают эту скамейку - фу....

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 01:12 
королева

Почетный участник СП
мамаром писал(а):
Читаю вот и думаю: всетаки у нас на Аксакова, 62 поликлиника весьма приличная. И по ширине коридоров и по отношению к коляскам, тем, кто в них и тем, кто за ними :)
я там тоже периодически бываю, самый главный плюс этой поликлиники - 1 этаж. коридоры не сказать что очень широкие, но ничего, да. и с коляской без проблем прохожу, никто слова не говорит. а вот насчет крыльца я забыла - там ступеньки небольшие или нет лесенки вообще? парковка - там знак вроде что нельзя заезжать, все подряд нарушают и конечно же, нет парковки для инвалидов. я в последний раз там была три месяца назад, уже все забыла, голова дырявая....

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 02:08 
королевна

Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Мне летом в нашей поликлинике(на К.Маркса)предложили не заезжать с коляской _kuku_,или оставить ее на выходе _chelust_.Я не была настроена ругаться _drachka_,и пошла к кабинету врача,бабуся эта за мной:кричит - оденьте значит бахилы(на колеса).Говорю,не страшно ей(хрупкой пожилой женщине) кидаться под колеса?Та не успокаивается(платят ей за это что-ли?).Ну, тогда и я не стерпела:говорю,что если я одену на колеса чехлы,тогда уж никто меня не остановит и я заеду прямо в кабинет. _russian_Врачам же ничто не мешает, приходя на вызов, не разуваться и шлындать по квартире в бахилах. negr
Если бы наше государство действительно заботилось о демографии,то вот так бы не было,как оно есть.Выглядит,как издевка:родили? - ну попробуйте выбраться из подъезда;выбрались? - теперь преодолейте двор, полный машин;и тут вам повезло? - тогда попробуйте взять штурмом магазин;надо же,все у вас спорится! - а как на счет поликлиники?Прийдется развязать 3-ю мировую,слабо?;попали в поликлинику? - но до врача то вы еще не добрались! ;а там хоть отстреливайся(у каждого в очереди свои правила:кто по записи,кто по блату,а кто просто так).
И это все,чтоб люди еще пошли рожать ребеночка?  :-[

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 09:34 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Мама Светланка писал(а):
я там тоже периодически бываю, самый главный плюс этой поликлиники - 1 этаж. коридоры не сказать что очень широкие, но ничего, да. и с коляской без проблем прохожу, никто слова не говорит. а вот насчет крыльца я забыла - там ступеньки небольшие или нет лесенки вообще? парковка - там знак вроде что нельзя заезжать, все подряд нарушают и конечно же, нет парковки для инвалидов. я в последний раз там была три месяца назад, уже все забыла, голова дырявая....

Ступенек там не очень много, пандус есть, не супер, но мы даже с нашей колесной базой 62 см, приноровившись, въезжаем. Знак стоит, но все ставят машины. Последнее время, чтобы не париться , оставляю на обочине прямо на Аксакова. Правда вчера обнаружила - есть там еще полуподвальный этаж, в основном там вспомогательные помещения - автоклавная и пр. НО - массажисты тоже там. Мы массаж всегда дома делаем, конечно, я просто м/сестру процедурную искала. Туда на коляске - сложно. И все таки по сравнению с вышесказанным, поликлиника очень приличная.  И с колясом - пжлст и пеленальных столиков достаточно. И по записи всегда вовремя принимают, что бы в очереди не говорили. Главный врач там замечательная (до Ромкиного годика на нашем участке работала, поэтому знаю лично).

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 11:39 
королева

Почетный участник СП
Aliche писал(а):
Врачам же ничто не мешает, приходя на вызов, не разуваться и шлындать по квартире в бахилах. negr
про врачей дома (как из поликлиники, так и из скорой помощи) в грязных сапогах и бахилах - +100000000000
сейчас я уже меньше по этом поводу переживаю, а вот когда дети были грудные и пол облизывали - у меня каждый раз чуть не инфаркт случался при виде такого врача. да и на таких врачей меньше теперь везет.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 11:45 
королева

Почетный участник СП
А мед. персонал конечно, ругается, из-за колясок, с ними бодаться бесполезно, надо бодаться с теми, кто дал им такую установку...

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 11:47 
королева

Почетный участник СП
а в детской республиканской больнице кто-нибудь бывает? По-моему там тоже пандусов нет?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 11:54 
королева

Почетный участник СП
У меня есть еще одна очень серьезная претензия по доступности _tututu_
В микрорайоне "Южный" (и еще сейчас рядом "Колгуевский" отстроился) ВООБЩЕ нет детской поликлиники, а детей здесь - море, чуть ли не в каждой квартире по одному, а то и по два, и тройняшек полно и двойняшек и все ходят (ну с коляской до нее особо не дойдешь, ездим, конечно же) в эту двухэтажную со страшным пандусом - №2 филиал№3 на Кувыкина. На весь "Южный" всего два участковых врача, нагрузка на которых в сезон в 3 с лишним раза выше чем на других участковых (на тех 6 вызовов к примеру, а на этих - 20 в день). У нас в связи с этим сменилось 3 педиатра на участке, и все жаловались.
Зато тут у нас собирались сразу в трех домах на ул. Биишевой открыть кризисный центр для БОМЖей...Народ очень сильно сопротивлялся, не знаю чем дело кончилось...

Последний раз редактировалось Мама Светланка 10 окт 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 12:09 
королева

Почетный участник СП
Я все наши списки оформлю как заявление в минздрав и городскую администрацию и вывешу на их блогах. Потому что без бумажки ты- известно кто.... Ну и передам господину Викторову при встрече. Подписи оставляем те же? Возражения есть?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 12:22 
королевна

Мама Светланка писал(а):
Клево, да - у ребенка с глазами проблема, надо подождать полгода, только потому что у нее много работы...

я приходила весной..а мне говорят тоже че припелась...до года же есть еще время (типа зондирование до года надо успеть), а то что у ляли гноятся глаза и я ее пичкаю лекарствами это фигня

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 12:24 
королева

Почетный участник СП
Sulik писал(а):
я приходила весной..а мне говорят тоже че припелась...до года же есть еще время (типа зондирование до года надо успеть), а то что у ляли гноятся глаза и я ее пичкаю лекарствами это фигня
У моего, вообще, онкозаболевание под вопросом было, как мне в поликлинике окулист сказала. Слава богу, обошлось. _bve_

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 12:49 
королевна

Мама Светланка писал(а):
У моего, вообще, онкозаболевание под вопросом было, как мне в поликлинике окулист сказала. Слава богу, обошлось. _bve_

уроды _ahtung_

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 19:14 
королевна

очень хочется параллельно затронуть тему детских парков, которые в ужасном состоянии

но сейчас хочу рассказать о ДК Машиностроителей, вернее прилегающую к ним территорию. Терпение лопнуло, когда мне из окна машины, сказали отойти (!!!), я иду с коляской, для того чтобы машина проехала!!
обращаю внимание: стоят в двух местах знаки
Изображение
Изображение

но почему-то здесь разрешена парковка! и для более удобного въезда людей, сделали эдакий пандус! а дальше есть лестница, там никакого пандуса нет, вы спросите почему? а потому что машинам туда не надо!

Изображение
Изображение
Изображение

я просто не понимаю, куда смотрят те, кто должен СМОТРЕТЬ? почему там ходить не безопасно?!

Страница 31 из 43 [ Сообщений: 848 ] На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43  След.

Список форумов » Документация » Прочие вопросы