Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я квартиру в браке покупала, но оформлена она полностью на меня, и ипотека только на мне одной, и плачу за нее тоже сама, ну в смысле доходы мои пока это позволяют и если-что смогу доказать.
дык енто какая-то другая вертолетка чтоли? я думала та что за цирком
Сейчас там не вертолетка Это раньше вертолетное училище так называли. А сейчас там, если не ошибаюсь, школа МВД обитает. И кадетка вроде. Муж мой ностальгирует иногда по вертолетке но проходит все быстро
У меня родители с такой ситуацией столкнулись. 10 лет назад было. Когда мне было 2 года родители поехали на север , т.к. здесь было жить негде однокомнатный барк, где уже жили его родители, брат с женой и 2 детьми и мы втроем-жесть, воды не было, даже личного туалета не было (который на улице-типо личный ). На прописке остались я и мама. На севере родители зароботали 2-х комнатную квартиру, потом поменяли на 3-х. Родился братишка. Я закончила школу и решили -15 лет на севере, все хватит. Продали кв. на севере и купили в Уфе такую же. Тут оказалось , что скоро должны сносить барак. где прописаны я, мама и братишка. И тут мы узнаем. что квартира нам не полагается, т.к. родители в браке и хоть папа один собственник этой квартиры. нам ниче не дадут. Тогда родители фиктивно развелись. через 2 года снесли барак. Я к тому времени была уже с другой фамилией (успела замуж слетать). Еще год с нами судились, не хотели давать квартиры, т.к. по закону полагалось 1 комнатную мне и 2-х маме с братишкой, хотели прописать через суд к отцу. В итоге мы выиграли дело, дали 3-х комнатную в Инорсе (я на подселении у мамы с братишкой-коммуналка типо у нас, хотя живу одна ). А родители так до загса не дошли. в октябре 35 лет как они вместе. Щас они в деревне живут. мы над ними шутим, когда приезжаем вгости и ложимся спать-мол вы там не шалите!!! Или у кого нить из них, когда звоним спрашиваем, ну как там любовница-любовник?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Вот отчитаться решила... Пришла я в назначенное время к мировому судье, предварительно еле-еле стянув с себя кольцо, на месте которого остался четкий след (белая незагоревшая кожа), отдала паспорт, через 5 минут выходит девушка и грит, приходите за решением через 10 дней. Муж, когда я заявление подавала, написал там заявление: прошу рассмотреть дело без моего присутствия, на развод согласен. Вот и все, ни кто даже не попытался поговорить и сохранить нашу семью, ни кого не волнует наличие маленьких детей, вот так ценят в нашем государстве институт брака.