Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Серверное сияние писал(а):
отчеты я еще не сдавала....судорожно ищу счастливчика,кто бы этим грамотно занялся открылись только в октябре, поэтому попадаем под годовой отчет сразу
если вы только открылись тогда все прекрасно. времени исправиться полно и проблем нет)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Проверка из налоговой будет не раньше чем через 3 года после открытия или по жалобе. Проверка банка - раз в год по графику. Проверяют: кассовую книгу, авансовые отчеты, лимит кассы (не был ли превышен).
Правильно говорят, либо самой разбираться (закончить курсы), либо платить бухгалтеру.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Что бы получить от банка этот самый лимит, нужно написать бумажку в банк (у них бланк есть). Они рассмотрят и напишут свой вердикт. Жалко что не упрощенка у Вас. По упрощенке знаю кое-что, а с вмененкой не сталкивалась.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
mama2008 писал(а):
Проверка из налоговой будет не раньше чем через 3 года после открытия или по жалобе. Проверка банка - раз в год по графику. Проверяют: кассовую книгу, авансовые отчеты, лимит кассы (не был ли превышен).
Правильно говорят, либо самой разбираться (закончить курсы), либо платить бухгалтеру.
ПФ и ФСС еще могут прийти, на них 3-летний интервал вроде не распространяется.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
ага, целый месяц впереди)
годовая бухгалтерская отчетность до конца марта 2012г сдается. так что кассу сначала в порядок приведите. и первым делом с зарплатными страх. взносами разбирайтесь и налогами
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
CrazyAngel писал(а):
Рина, скажи плиз что делать простым смертным с 1 января? _o-yo_ чот я в трансе сижу....как думаешь, есть ли надежда что в поправках с этому гребанному закону будет хоть что-то оптимистичное? как я могу сама у себя из кассы деньги брать? они ведь и так мои %)
пока хз, но всяко узнаю - у меня ж и ИП и ООО бум МК по заполнению кассовых книг онлайн проводить ..
женева писал(а):
ПФ и ФСС еще могут прийти, на них 3-летний интервал вроде не распространяется.
Может мне везло, но за 5-6 лет в ООО и ИП никто ни разу не приходил. Хотя бывало из ФСС звонили и просили что-то привезти. Банк регулярно проверяет. Еще раз в год просит трудовой дог на директора.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
mama2008 писал(а):
Может мне везло, но за 5-6 лет в ООО и ИП никто ни разу не приходил. Хотя бывало из ФСС звонили и просили что-то привезти. Банк регулярно проверяет. Еще раз в год просит трудовой дог на директора.
Они приходят тогда,когда видят большие по их мнению расходы.
Marishca писал(а):
годовая бухгалтерская отчетность до конца марта 2012г сдается. так что кассу сначала в порядок приведите. и первым делом с зарплатными страх. взносами разбирайтесь и налогами
Отчетности полно. В ФСС, если не ошибаюсь, до 15-20 января надо отчитаться. По этому они не все 10 дней отдыхают. По ИП в налоговую тоже что-то до 20 января было. Как хорошо что я ИП закрыла
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Rina писал(а):
пока хз, но всяко узнаю - у меня ж и ИП и ООО бум МК по заполнению кассовых книг онлайн проводить ..
хорошо б..мк с азов бухучета
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
кстати, я в оргфлудилке писала а тут нет. все в курсе, что отменили для ИП без работников сдавать отчетность РСВ в пенсионку?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
mama2008 писал(а):
Отчетности полно. В ФСС, если не ошибаюсь, до 15-20 января надо отчитаться. По этому они не все 10 дней отдыхают. По ИП в налоговую тоже что-то до 20 января было. Как хорошо что я ИП закрыла
до 25 вродь было
Участий в СП:108
Баллы репутации: 8
отчеты я еще не сдавала....судорожно ищу счастливчика,кто бы этим грамотно занялся открылись только в октябре, поэтому попадаем под годовой отчет сразу
Уже должны были сдать отчет о среднесписочной численности до 20 ноября. Штраф 1 тыс. Сначала пришлют письмо на комиссию в налоговую, потом через мировой суд, который может снизить сумму штрафа. В прошлом году в 40 нал. попали из-за разгильдяйства директора.
Одно точно: что ИП что ООО - один геморой Как хорошо, что мне с бухгалтерами везет, ттт. Но и сама курсы заканчивала. Все равно надо иметь представление о бухгалтерии. Вдруг недобросовестный бух падется и обует.