Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
я как раз к тому, что добровольно проигравшая сторона может ничего не делать и не сносить-переставлять, а ждать когда истец сам побегает за приставами или жалобы куда попопадаЁт.... поэтому хочу сказать, что надо с юристом толковым делать все и как можно быстрее
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
это так. всем советую: даже если нет денег на юр сопровождение в полном объеме, то найдите знающего тему юриста и платите за разовые консультации
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Подскажите, пожалуйста. Оплатила коммуналку, как обычно, через СБОЛ на реквизиты управляющей компании (сумма в СБОЛе была выставлена). Потом оказалось, что наш дом передали другой УК и теперь мне в квитанции указывают долг (за тот оплаченный на старые реквизиты месяц). Каким образом можно вернуть оплату или перевести ее на новую УК?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
mamaAni писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Оплатила коммуналку, как обычно, через СБОЛ на реквизиты управляющей компании (сумма в СБОЛе была выставлена). Потом оказалось, что наш дом передали другой УК и теперь мне в квитанции указывают долг (за тот оплаченный на старые реквизиты месяц). Каким образом можно вернуть оплату или перевести ее на новую УК?
Надо сходить в старую УК и написать заявление в котором указать свои данные для возврата денег. Перевести могут не согласится.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
mamaAni писал(а):
Надо сходить в старую УК и написать заявление в котором указать свои данные для возврата денег. Перевести могут не согласится.
То есть имеют полное право не вернуть переплату?((
я также столкнулась с такой проблемой в 2013 году, писала заявление в старой упр компании, оформляла заказное письмо с выпиской с еркц о переплате, короче промусолили год, ссылаясь на нехватку средств на счете. Писала письмо вроде в управление ужх, там просто отписались к ним и в еркц и на этом все. Помогла жалоба на сайте администрации, через месяц уже перечислили сумму, я мысленно с ними уже распрощалась.
Izida писал(а):
я также столкнулась с такой проблемой в 2013 году, писала заявление в старой упр компании, оформляла заказное письмо с выпиской с еркц о переплате, короче промусолили год, ссылаясь на нехватку средств на счете. Писала письмо вроде в управление ужх, там просто отписались к ним и в еркц и на этом все. Помогла жалоба на сайте администрации, через месяц уже перечислили сумму, я мысленно с ними уже распрощалась.
Значит лучше сразу взять выписку из ЕРКЦ? И приложить к письму? Форма письма произвольная?
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Ищу ОПЫТНОГО юриста для рассмотрения вопроса передачи кредитного дела в суд. Пишите в ватсап или смс, я перезвоню. 89063757427 надеюсь здесь можно осуществлять подобный поиск
1. Если это на потом, то к нотариусу писать завещание. Но но можно оспорить, переписать в любой момент. 2 если сейчас, то можно через дарение передать. Будет ваше. Это не совместно ниждитое в браке, а только ваше
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Гугл вам в помощь. Почитайте про порядок наследования и про завещание. Там не много статей . Если ваши братья сёстры будут не трудоспособны, могут и оспорить.