кто это уже сделал ? сильно много времени уходит на сбор бумаг? меня это больше всего пугает
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
кто это уже сделал ? сильно много времени уходит на сбор бумаг? меня это больше всего пугает
для меня самое сложное это в собесе долго сидеть (зато вчера в ленинском узнала знакомая работает через нее быстро) а в советском надо самой сидеть с паспортом мужа, а он ему вечно нужен т.к. в командировках часто, так что совместить работу собеса и отдых мужа + мое желание , а остальное за 1 день можно при желании.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Венера писал(а):
для меня самое сложное это в собесе долго сидеть (зато вчера в ленинском узнала знакомая работает через нее быстро) а в советском надо самой сидеть с паспортом мужа, а он ему вечно нужен т.к. в командировках часто, так что совместить работу собеса и отдых мужа + мое желание , а остальное за 1 день можно при желании.
у нас в собессе- в 9 приходишь- и нет никто, а после 10... уже куча народу
а увидев этот акт - не скажут - так вы того, прописывайте давайте ребенка, а то штраф ведь будете платить?
Нагло отвечать "а куда приписывать?". Мои родители в разводе с детсва у папы прописана, а внук ему не нужен, где живем тоже не наша квартира. Дайте квартиру пропишу.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас-то есть квартира, хоть и маленькая, но своя.. на отца ребенка оформленная.. вот туда. скажут, и прописывайте, раз живете. он у вас водой-лифтом пользуется, а вы не платите..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Изюмка писал(а):
у нас-то есть квартира, хоть и маленькая, но своя.. на отца ребенка оформленная.. вот туда. скажут, и прописывайте, раз живете. он у вас водой-лифтом пользуется, а вы не платите..
бессовестная в Челябинске даже с собак квартплату берут
у нас в собессе- в 9 приходишь- и нет никто, а после 10... уже куча народу
я тоже не соприкасалась никогда с собесом и не знаю где он находится для кировского. может кто подскажет ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Jardo писал(а):
Кто в октябрьском оформлял поделитесь опытом-адресами
собираешь: 1 свид о рождении 2 о браке справка с места прописки справки о доходах справки о супсидиях- российская 56\б- каждый день до 17ч, справкио получении или неполучении дет пособий- собес каб 100- каждый день номер счета в сбер банке паспорта\копии справка со школы для ребенка старше 16лет
инн еще!
делаешь копии Всех этих доков!!! приходишь в 305каб в понедельник или четверг в собесс с 9-18часов.
а у вас счетчик на воду платите по нему . а лифт вечно не работает поэтому за что платить, (они то сразу и неразберут)
Изюмка писал(а):
скажут, и не только это))) причем говорят такие вещи- бабы которые к приемке этих доков отношения не имеют- пропускаешь мимо ушей просто))) У тебя четкий ответ- прописать не разрешают родственики- ниче сделать не могу.
собираешь: 1 свид о рождении 2 о браке справка с места прописки справки о доходах справки о супсидиях- российская 56\б- каждый день до 17ч, справкио получении или неполучении дет пособий- собес каб 100- каждый день номер счета в сбер банке паспорта\копии справка со школы для ребенка старше 16лет
делаешь копии Всех этих доков!!! приходишь в 305каб в понедельник или четверг в собесс с 9-18часов.
+ справку о сотаве семьи + документы подтверждающие сведения о платежах за жилое помещение и комун. услуги, начисленных за месяц, предшествующий месяцу подачи заявления о предоставлении субсидий. справки (о доходах и о квартплате) действительны 1 месяц.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Elenik писал(а):
бессовестная в Челябинске даже с собак квартплату берут
устыдилась.. перееду пропишу.. но придет ведь отец.. он ж квартиросьемщик.. я тут ваще никто.. ему ис кажут - прописывайте.. в общем. смысл ясен, вот сменю жилье. займусь выгодами..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Венера писал(а):
+ справку о сотаве семьи + документы подтверждающие сведения о платежах за жилое помещение и комун. услуги, начисленных за месяц, предшествующий месяцу подачи заявления о предоставлении субсидий. справки (о доходах и о квартплате) действительны 1 месяц.
справка-о составе семьи- это с места прописки и есть)) а о платежах за квартиру-не просили у меня))
Насчет прописки детей. Я четко спросила может детя не показывать он ведь ни где не прописан, (дохода на двоих все равно не хватает), а тетя сказала ну что же вам же выгоднее, и больше этот вопрос не поднимали (ТТТ) главное тетю не злить.