_________________ Продаю трехком. квартиру 109 кв.м. в г.Аланья, Турция, 400 м от Средиземного моря, в нов. доме, евроремонт, бассейн, цена 2450 т.р. Возможен обмен на квартиру или дом в Уфе. т.8-987-254-19-02, 8-960-383-30-33, отличный вариант для длител. отдыха с семьей.
Участий в СП:147
Баллы репутации: 28
ну Я наверн непрально поняла пост) я подумало что речь идет и о малдообеспеченных и многодетных в одном лице, в-оот. и ответила тож черте как. многодетным любым вне зависимости от дохода, малообеспеченным с 1,2 детьми не положен.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
ну Я наверн непрально поняла пост) я подумало что речь идет и о малдообеспеченных и многодетных в одном лице, в-оот. и ответила тож черте как. многодетным любым вне зависимости от дохода, малообеспеченным с 1,2 детьми не положен.
а я уж напугалась что зря 1500руб, каждый месяц выкладывала
Вопрос, как выглядит справка о доходах? не могу объяснить буху)) дайте образец плиз!!!
Пусть 2НДФЛ сделает и не парится. Справку вообще можно в свободной форма: Дана ФИО, что работает в должности с...по настоящее время и ее зар. плата составляет Январь 2012 такая-то сумма, и перечисляешь все месяцы (сколько нужно).
ЗЫ. Что зза бухгалтер у вас? Это любой кадровик даже знает
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:402
Баллы репутации: 7
я тоже по поводу субсидии по квартплате: нас в квартире прописано 3-е: я и дочери, муж прописан и живет отдельно, хотя мы не разведены официально. алиментов не получаю. есть смысл подавать на субсидию? (дадут или нет)
я тоже по поводу субсидии по квартплате: нас в квартире прописано 3-е: я и дочери, муж прописан и живет отдельно, хотя мы не разведены официально. алиментов не получаю. есть смысл подавать на субсидию? (дадут или нет)
Субсидию назначают по уровню дохода. Если муж прописан, то надо будет и от него принести справку о доходах. Чуть позже напишу список документов на субсидию
Участий в СП:402
Баллы репутации: 7
Ritok писал(а):
ElenaK писал(а):
Субсидию назначают по уровню дохода. Если муж прописан, то надо будет и от него принести справку о доходах. Чуть позже напишу список документов на субсидию
ну я и говорю: муж прописан в другом месте и соответственно платит квартплату за другую квартиру, я живу с двумя дочерьми-школьницами
ну я и говорю: муж прописан в другом месте и соответственно платит квартплату за другую квартиру, я живу с двумя дочерьми-школьницами
АААААА!!!!!!!!!!!!! Вот, перечень документов для оформления субсидий: 1. Копия лицевого счета из бухгалтерии ЖЭУ 1.1 Оплаченная квитанция за квартплату за прошедший месяц (копия) 2. Справка о составе семьи 3. Справка о доходах ( зарплата,алименты,из собеса) за 6 последних месяцев 4. Справка из школы для 1-11кл. учащихся 5. Справка об алиментах за последние 6 мес, свидетельство о расторжении брака 6. В случае раздельной прописки супругов определяется среднедушевой доход приходящийся на членов этой семьи. 7. паспорта и копии всех совершеннолетних (2стр, прописка - 5стр,семейное положение - 14стр) 8. Копии документов,подтверждающие правовые основания владения и пользования жилым помещением 9. Сберкнижка + копия 10. социальный номер(копия) всех прописанных 11. страховое св-во всех прописанных (копия) ==================== Таким образом,если вы официально не разведены,то от мужа нужна справка о доходах.