Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Jardo писал(а):
У меня дети все прописаны. Но без каких-то соображений, как был время так и прописали, дочке на тот момент больше 5 лет было. Нигде прописка не была нужна.
Я старшего сына в 2 кога кажется прописывала. Так меня отправили на Красина за справкой, что он у меня больше нигде не прописан. А вот со вторым и третьей, точно помню на соц.номер прописку спрашивали
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да всё правильно в принципе кто как и в каком настроении будет из принимающих вот наша ситуация - купили квартиру в кооп-ве, договор, оплата, ключи - уже почти 4 мес. прошло как есть, но не было св-ва на квартиру, а ведь многие (как и мы) продали свои старые квартиры чтобы оплатить новые и есс-но выписались, сразу не говорили о проблеме с доками, поэтому о том что пока прописыаться нельзя сказали только недели через 3, так вот одна моя соседка решила прописаться к свёкрам - штраф 1,5 тыщи, да их можно не заплатить, на суд сходить - объснить ситуацию, но прописка то нужна сейчас (((( воот, мы же дождались возможности прописки, в итоге оформили всё сикись накись - меня с бабушкой прописали без проблем (2,5 мес не было прописки), а мужа с дочкой отправили за разрешением к начальнику паспортно-визовой службы (3,5 мес не было прописки) вот и пойми
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Мамба писал(а):
а как быть если негде прописать ребя _crazy_
По нашим законам ребенка регистрировать должны по месту проживания-пребывания родителя независимо родитель-собственник или нет, согласия собственника не требуется, а на деле паспортистки еще как это требуют еще и штрафы пишут
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Радужный КотЁнок писал(а):
По нашим законам ребенка регистрировать должны по месту проживания-пребывания родителя независимо родитель-собственник или нет, согласия собственника не требуется, а на деле паспортистки еще как это требуют еще и штрафы пишут
хых, у нас ваще все сложно.. типа ведомственный дом... чтоб в паспортном столе прописали, нужно, чтоб ответственное лицо этого ведомства приперлося со мной в пасп. стол... а лицо это не то чтобы отказывается, нет.... только все некогда этому лицу... вооот
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Ну так вроде без прописки и соц.номера не полуишь. Без соц.номера пособия не получишь. Так же ребенка на очередь в садик не поставишь %) Все друг за другом тянется.
какого пособия? я не получала инн на ребенка. никак не дойду. его только 1 раз в пол-ке спросили. в садик встали без проблем без инн. но прописали мы. т.к. мамаша я нервная как так ребенок-без определенного места жительства..
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
дяяямссс... а если попробовать со всем табором прийти.. и к начальнику.. типа эти прописаны, а этого маленького крохотного беззащитного отказываете...зверюги
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
если взрослый выписался с одного места и прописался в другом (район города поменялся) В налоговую и пенсионный надо ведь идти, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Радужный КотЁнок писал(а):
ага, надо.
А еще куда-нибудь надо?
И в какой срок?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
На работе ведь надо менять его, да?
Вот моя свекровь обрадуется ... сегодня выписались наконец то, после 2,5 лет
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
сейчас пробовала заполнить заявление на получение ИНН на ребенка электронно. (блин!) обязательная строка - "дата регистрации по месту жительства" а у меня младший не прописан.... хотела обойтись без прописки пока ( в целях экономии по оплате ЖКХ) .... не получилось
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Я вот никак въехать не могу, основываясь на что, работают наши паспортные столы. Уставы не являются законодательными документами. А согласно закону при прописки ребенка мнение собственника не имеет значения, справка с места прописки второго родителя тоже требуется незаконно, сроки прописки ребенка нигде не оговариваются. т.е. опираясь на закон при прописке ребенка необходимо: присутствие обоих родителей, чтобы второй подтвердил свое согласие, паспорт с пропиской родителя куда прописывается ребенок, заявление и свидетельство о рождении ребенка. Девочки, расскажите, плиз, как прописывали своих малышей в Кировском районе, может есть те, кто относится к паспортному столу на З. Биишевой (м-н Южный). Шесть лет назад было все намного проще.
Я в Ленинском районе прописывала своего в январе...до этого мой вообще не прописанный жил... до 1 год и 9 мес.... прописывала к СЕБЕ в квартиру.... вот ничего не приносила кроме документов на квартиру....вот помню мне про папу нашего говорили..то ли справку принести, что сын у его родителей не прописан...(и муж там прописан у родителей в Октябрьском районе)..а потом точно помню..никакой справки я не носила...только свидетельство о рождении оригинал они брали на время прописки по моему