Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
цветочек писал(а):
Акромя красоты у парня есть еще какие нибудь достоинства
У мамы работает, сходи, посмотри))))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, хелп. Мама участок продает, срочно купить хотят. Покупатель сам оформлять будет док-ты на переход права собственности. Предлагает дать ему доки для рег палаты на переоформление, оставить аванс и дать расписку. После переоформления заключить договор купли-продажи. Так делается, или всё же договор надо сначала подписать и с договором к-п ему ехать, как я предполагаю? При его варианте я без денег не останусь потом и без участка?
Девочки, вопрос, родители получили от работы участок, сначала ездили, потом забросили это дело, прошло лет 5, наверное, документы на участок у них на руках, конечно, но есть подозрение, что его уже продали другим людям, куда обращаться с этим вопросом, и есть ли нормы, что если не ездили, были на то обстоятельства, то участок просто отдадут-продадут другим.
мужчина пускает себе на квартиру семью. они будут проживать с ним, ухаживать за ним. возможно, в последствие он оформит договор пожизненной ренты, но сейчас ему посоветовали именно договор о совместном проживании
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
askimmm писал(а):
мужчина пускает себе на квартиру семью. они будут проживать с ним, ухаживать за ним. возможно, в последствие он оформит договор пожизненной ренты, но сейчас ему посоветовали именно договор о совместном проживании
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, ай нид хелп! СЕгодня утром у дома мою машину грузил эвакуатор, ее я отбила. Мне выписали штраф за неправильную парковку. Оказывается в начале дороги повесили этот знак. Но дело в том, что я заезжаю с противоположной стороны, со двора и этот знак мне в принципе не виден. Я об этом инспектору сказала. Постановление на руки мне не дали, ничего не подписывала и он ничего на подпись не дал..со штрафом не согласна. если что намерена судится за эти 1500 руб. Как дальше действовать? и вообще, почему мне постановление не дали?
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
pikagula писал(а):
девочки, ай нид хелп! СЕгодня утром у дома мою машину грузил эвакуатор, ее я отбила. Мне выписали штраф за неправильную парковку. Оказывается в начале дороги повесили этот знак. Но дело в том, что я заезжаю с противоположной стороны, со двора и этот знак мне в принципе не виден. Я об этом инспектору сказала. Постановление на руки мне не дали, ничего не подписывала и он ничего на подпись не дал..со штрафом не согласна. если что намерена судится за эти 1500 руб. Как дальше действовать?
Сейчас берете нормальную видео-камеру (не айфон и не айпэд), снимаете то место въезда в Ваш двор, где нет знака. Если это далеко от стоянки авто - доводите видео до сегодняшней стоянки, при этом комментируя, что съемка делается с целью обжалования действий сотрудников ГАИ, которые сегодня, 01.11.13 г., без каких-либо оснований погрузили Ваше авто на эвакуатор , ....., на Ваше требовании прекратить погрузку никак не реагировали и т.д. По их словам, где-то в городе висит знак... О нем Вам не известно и на Вашем пути он не встречался. Так и напишите, что после того, как Вы "отбили" машину, они уехали, не составив никакого документа. Жалобу готовите в прокуратуру с приложением видео, желательно, чтобы на видео были или его же комментировали и другие люди (муж, соседи...). Это же видео в случае, если придется идти в суд, Вы представите и туда. Цель съемки видео - показать и проговорить там, что даже после инцидента (01.11.13, время)на месте Вашего въезда во двор запрещающего знака нет.
pikagula писал(а):
и вообще, почему мне постановление не дали?
потому что законы пишут одни мозги, а исполняют их другие...
Дополняю: если к этому моменту знак уже висит и нет вокруг видео-камер, которые могли бы показать время его появления, составляете жалобу в прокуратуру с подписями родственников, мужа, соседей, подтверждающих Ваши слова о том, что на момент въезда запрещающего знака не было. Факт и материалы этого обращения в прокуратуру в случае чего можете использовать в суде
Последний раз редактировалось rozaland 01 ноя 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Помогите решить вопрос: Мама хочет на меня оформить дарственную на земельный участок 10 соток, 100 км от Уфы. Это не будет являться основанием для отказа в предоставлении участка по программе для многодетных? Участок мамин размежевали уже, он сейчас оформлен на прежнего собственника? Маме сказали, что его теперь срочно обязательно надо на другого переоформить. Скажите, пожалуйста, это действительно так срочно или он может так дальше на ней и числиться лет 5? Не знаю юридических заморочек с межеванием, разъясните, пожалуйста.