отредактировала пост (внесла продолжение) вкратце продолжение: пригласили в 16 час. Приехала. Гврят:" начальница нам позвонила. велела написать объяснительную". я уж бодаться не стала - главное, что про штраф и доп.плату не стали упоминать... написала. содержание: (под диктовку) я , ФиО, прошу зарегистрировать меня и моего несовершеннолетнего ребенка ФИО. Билет о прибытии такого то числа прилагаю". ФСЁ! велели прийти через 3 дня. (нафига надо было ради этого назначать дополнительную "свиданку". позвонила интереса ради тому первому молчелу (так назыв. заместителю). Гврю несложно же в принципе оперативно меня зарегистрировать и вернуть паспорт, тем более я объяснила ситуацию, что проживаю в Уфе. Он: "начальник в отъезде. все печати у неё. она ВСЁ подписывает." (шо прям нащальники сидят и все штампы подписывают?!?!?! Ну я поняла канеш, что им принципиально видимо не идти на уступки. забила. Предупредила, чтоб мои док-ты отдали моим родителям. ну в общем как-то так ) знайте о своих правах и не платите незаконные штрафы))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Broccoli писал(а):
не смотрят там прописку ребёнка родителей только.
интересно....надо будет уточнить. в Калининском РОНО может особенные требования?! а чтобы загран получить? вернее, чтобы вписать ребенка в загран одного из родителей?
интересно....надо будет уточнить. в Калининском РОНО может особенные требования?! а чтобы загран получить? вернее, чтобы вписать ребенка в загран одного из родителей?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:355
Баллы репутации: 74
Broccoli писал(а):
а смысл вносить?
))) По старинке хотела. А как раз в это время детям стали отдельные паспорта делать. Ну и графа из анкеты о внесении записи в паспорт родителей никуда не пропала. На тот момент, по крайней мере. (2011)
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
получила сегодня регистрационную карточку на дочь! Все прописала)) Итак если кратко весь процесс состоял: поход в паспортный стол - справка из адресного бюро - паспортный стол заполнение заявления - паспортный стол забрать регистрационную карточку и свидетельство. Штрафов нигде не требовали.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Калипсо писал(а):
получила сегодня регистрационную карточку на дочь! Все прописала)) Итак если кратко весь процесс состоял: поход в паспортный стол - справка из адресного бюро - паспортный стол заполнение заявления - паспортный стол забрать регистрационную карточку и свидетельство. Штрафов нигде не требовали.
то же самое
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Девочки, адресный стол теперь не на Аксакова, а на Рязанской 1/1 (м/у проспектом и комсомольской). Зря на Аксакова съездила по жаре такой(( В паспортном все как в окопе сидят, ничего не знают, не ведают, всех шлют на Аксакова....