Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ну я не объяснила зачем))
пришла прикрепляться в 21 пол-ку к заведующей, открепившись от черниковочной №2. А та мне и говорит- гони прививочный сертификат. Ма говорю- нетути. Она мне- тогда гони ДЕТСКУЮ КАРТУ!!!! вот я весь день провела в изыскании. что дешевле- детскую карту из архива поднять, подняв при этом на уши зав детской пол-ки и ее старшую сестру, купив бланк- найти знакомых- поставить печать, сменить прописку на окт район или сделать прививку в аллергологии плановую за 450 руб и получить сертификат... в итоге дошло позвонить в упр здравоохранения...
остается вопрос: какого икса она меня так решила помурыжить?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
короче, отмедитировав и запасшись угрозами, рванула на второй заход. Оказалось, что нифика это не заведующая была и ваще х.з. кто....ослик И.О. какой-то. нормально прикрепили- правда прививками моск немного посущили, но я в целом сама ток за...
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось Снежебелка 28 май 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Снежебелка писал(а):
неа...для себя... если ни в одной взрослой пол-ке карточки нет. есть вариант лезть в детский архив, но это шибко геморно м.б. на прививку записаться какую нить?
а я его в том году получила, когда медосмотр на работу при устройстве проходила, пришла в свою взрослую поликлинику, во взрослой карточке все записи есть, мне их перенесли в прививочный сертификат и вдобавок поставили новую прививку т.к. сроки уже давно пришли