Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
деовчки, для информации, когда ходила получать бесплатно ферум лек, спросила в аптеке про хилак форте, она мне сказала, что не входит в список бесплат.лекарств. входит только лактобактерин и бифидумбактерин
деовчки, для информации, когда ходила получать бесплатно ферум лек, спросила в аптеке про хилак форте, она мне сказала, что не входит в список бесплат.лекарств. входит только лактобактерин и бифидумбактерин
Да, блин точно, я хилак форте с бактериями попутала, простите дуру грешную Хилака в списке нет
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да уж когда столкнулись с этим((( когда потребовала бесплатный рецепт педиатр глаза выпучила и говорит мы не выписываем и бесплатных рецептов у нас нет!!! я пошла кзаведующей пригрозила главврачом на след день позвонила лично заведующая пригласила забрать рецепты теперь нас там боятся и с нами не связываются
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
алинка66 писал(а):
да уж когда столкнулись с этим((( когда потребовала бесплатный рецепт педиатр глаза выпучила и говорит мы не выписываем и бесплатных рецептов у нас нет!!! я пошла кзаведующей пригрозила главврачом на след день позвонила лично заведующая пригласила забрать рецепты теперь нас там боятся и с нами не связываются
молодец! как же это отрезвляет их! не давно нам тоже выписали тоже, когда накрутив мужа отправила за бесплатным рецептом, а так по несколько раз участковый педиатр говорила, что нет и не положено нам. Правда, вроде бы муж до заведующей не дошел., сами быстренько решили.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
алинка66 писал(а):
гы главврачи сами же им такое распоряжение и дают - как можно меньше выписывать бесплатных рецептов, если заведующая не поможет, то лучше прокуратурой пугать имхо и блогом министра здравоохранения РБ. Кто в блог пишет , тут же проблемы решаются ЛЮБЫЕ. На минздрав РБ надо жаловаться в минздравсоцразвития РФ (тоже по инету можно) ну а если и это не поможет, то есть бейсбольная бита по фамилии Пу...Жалуйтесь не бойтесь, отстаивайте свои права, пусть они нас боятся и больше бюджетных денег на лекарства для детей выделяют, столько сколько надо реально, а не столько сколько они считают нужным.
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Девочки, знакомая сказала, что в списке для детей есть ИРС-19 и Линекс (в ее поликлинике ей выписали рецепт на ИРС-19), а мне седня педиатр (д/п 2 отд. 3) сказала, что в их списке, вывешенном около регистратуры, таких препаратов нет.. Подскажите плиз, есть они все-таки в списке или нет?
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Juliana писал(а):
Девочки, знакомая сказала, что в списке для детей есть ИРС-19 и Линекс (в ее поликлинике ей выписали рецепт на ИРС-19), а мне седня педиатр (д/п 2 отд. 3) сказала, что в их списке, вывешенном около регистратуры, таких препаратов нет.. Подскажите плиз, есть они все-таки в списке или нет?
Юль, на ведьминге я уже про них вроде писала , они оба бесплатные! ИРС - это лизаты бактерии, Линекс - тоже там какие-то бактерии вспомнила - это лиофилизаты)
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу