Участий в СП:40
Баллы репутации: 2
всем спасибо-переключусь на подешевле, как удачно зашла. Но все таки дом ру не такой и плохой. Если он раскрутится в Уфе, то потом со скоростью и обслуживанием проблем не будет. Наверно по началу так он облажался
Участий в СП:949
Баллы репутации: 451
Тады надо буит попробовать А я как чувствовала,что они (дом этот) в кармане фигу держат,когда толпа в красном ворвалась к нам на площадку и давай обещать сладкую жизнь,во молодець,что не повелась Кстате,бандуру свою тоже в коридоре прицепили,значит кого-то уболтали,все-таки
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Лиара писал(а):
я уфанету собственноручно писала просьбу на прокладку кабеля)))
да меня и эти бы не возмутили, если б не такую бандуру у нас в подъезде повесили - там реально метр на полтора шкафчик под потолком
они уже подключили? может попросить местного электрика снять эту бандуру, тырнетчики же ее без разрешения жильцов и ЖЭУ повесили они без разрешения повесили, а электрик без разрешения снимет
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну чо, вчера я дома была, никто не приходил, а сегодня на работу уехала, так они быренько все провернули, трубы диаметром 5 см по всему подъезду, провода болтаются... у подъезда караулили, что ли, когда я уеду...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
О, к нам тоже приходили, я их забросала вопросами по поводу торрент трекера, на что девушка, попавшаяся мне, сразу стухла, не смогла ответить ни на один вопрос и тихонько смылась
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
на этой неделе выходим из садика вечером с сынишкой, а они акцию в соседнем дворе развернули, через него все на остановку идут, песни, пляски, подарки, шарики, флажки, блакнотики, бесплатное фото с куницей(которое тебе потом домой принесут), везде мальчики снуют, телефончики у мимо проходящих записывают, и дают ведь люди... 1 месяц бэзблатно и кабель и тырнет, типа.....
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
уфф.. такая чрезмерно навязчивая реклама у меня лично только чувство отторжения вызывает, причём мгновенно. сразу в оборонительную позицию встаю на тему "нет, мне это ни под каким соусом не надо" ещё и огрызнуться могу
ой че в нем, в этом модеме. когда уже сто лет свой есть. и цена выше, чем в уфанете. где обьективные плюся этого домру? я вот хотела сэкономить, искала, а не нашла
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,подскажите,может кто сталкивался с этим.... продали квартиру,съехали еще в январе,с февраля мес не пользуемся интернетом ДОМ.ру,договор не рассоргнули (все как то некогда и работают они до 18-00, мужу проблемно отпроситься с работы) шлют ему смс-ки что долг уже у него 1700 руб!!!! за инет которым не пользуемся!!! звоню на горячую линию,девушка мне объясняет,что долг мы должны вернуть,на вопрос за что я должна платить? она отвечает что обслуживание то идет, а пользуетесь вы или нет мы не смотрим,вы в любом случае должны оплатить до этого был у нас Уфанет,так же перестали пользоваться на некоторое время и никаких плат за обслуживание нам не выставляли.. потом также оплатили и дальше пользуемся
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Albin-chik писал(а):
Девочки,подскажите,может кто сталкивался с этим.... продали квартиру,съехали еще в январе,с февраля мес не пользуемся интернетом ДОМ.ру,договор не рассоргнули (все как то некогда и работают они до 18-00, мужу проблемно отпроситься с работы) шлют ему смс-ки что долг уже у него 1700 руб!!!! за инет которым не пользуемся!!! звоню на горячую линию,девушка мне объясняет,что долг мы должны вернуть,на вопрос за что я должна платить? она отвечает что обслуживание то идет, а пользуетесь вы или нет мы не смотрим,вы в любом случае должны оплатить до этого был у нас Уфанет,так же перестали пользоваться на некоторое время и никаких плат за обслуживание нам не выставляли.. потом также оплатили и дальше пользуемся
Надо было расторгнуть, они вас зае..т теперь. А сновыми жильцами не получиться договориться? Фактически они пользовались услугами.