Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я Вам действительно очень сочувствую, ехать в офис писать заявление и грозить ОБЭПом, другого выхода не вижу. У них договор без мокрой печати и составлен юридически не верно, в принципе это филькина грамота, на этом мы стояли когда лаялись, но у нас долг вообще из воздуха был по фактически отключенной услуге.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
бешеная мамашка писал(а):
Я Вам действительно очень сочувствую, ехать в офис писать заявление и грозить ОБЭПом, другого выхода не вижу. У них договор без мокрой печати и составлен юридически не верно, в принципе это филькина грамота, на этом мы стояли когда лаялись, но у нас долг вообще из воздуха был по фактически отключенной услуге.
они говорят приезжайте - поговорим.... вообще они же должны смотеть по линии пользовался человек инетом или нет(((
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Albin-chik писал(а):
они говорят приезжайте - поговорим.... вообще они же должны смотеть по линии пользовался человек инетом или нет(((
не должны и ничего недоказуемо, чем мне нра уфанет, не заплатил-отрубили, а эти на лошару расчитанны. Как модем мегафон, не пользуешься, а платить каждый месяц изволь, недавно отказалась от него.
бешеная мамашка писал(а):
не должны и ничего недоказуемо, чем мне нра уфанет, не заплатил-отрубили, а эти на лошару расчитанны. Как модем мегафон, не пользуешься, а платить каждый месяц изволь, недавно отказалась от него.
вот и мы спокойно сидели и знать не знали что даже не пользуясь придется платить.... знали бы наверно побежали бы рассторгать договор,т.к с уфанетом так же проблем не было
вот и мы спокойно сидели и знать не знали что даже не пользуясь придется платить.... знали бы наверно побежали бы рассторгать договор,т.к с уфанетом так же проблем не было
а прежде чем заключить договор, Вы его читали? Что там про тарифный план сказано?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
всем привет! хоть здесь отпишусь... как они начинали, так и сейчас "работают"... Собирала подписи на установку своего оборудования конторка ЭР Телеком. к нам приходил парень - сынок (то ли бывшего) министра культуры, он сам хвастался мамашей (факт не проверенный, но малец действовал слишком уверенно, даже нагло). просили подписать бумагу, типа предварительную... диалог: - вы мне что даете на подпись? - это предварительно, ваши пожелания интересуют... - это же бюллетень заочного голосования жильцов... - если вы не подпишите, другие подпишут... мне 50% всего нужно... - вы не охренели? - не-а, всё равно установим, у меня мама министр культуры! мне ничего не будет! - это же подлог... - я бобла за подписи срублю, и всё! дальше другие ходить будут (читай: Дом.ру) выхватила я списки и дверь закрыла. сфоткала всё и за дверь выбросила. мальчик этот крючок нам на стене сломал - мелко схулиганил короче... звоню в жэу, там мне "с администрации Кировского звонили, просили им (эр телеком) посодействовать". я им "они же закон нарушают", а они "мы их гнать устали, мастера тока этим и занимаются"... вот так! при установке я их лично несколько раз гнала, так они через крышу уходили, через два часа опять слышу - сверлят... потом Дом.ру объявились, дальше историю знаете! если рыть начнете, я тоже могу поучаствовать, фоты есть. есть тел их адвоката (башкирёнок из ассоциации адвокатов РБ, штуку мне предлагал, чтобы жаловаться перестала). а я просто устала, времени было жалко, но до сих пор обидно очень!
_________________ Дам в аренду аппарат электрофореза! 700руб на 10 дней. 937 3108436