у меня в русском стандарте. но у меня под меньший % тк положила еще летом, тогда таких %тов еще не было. сейчас вижу много предложений с высокими %, и в русском стандарте тоже. что "+" вижу свои деньши через интернет-банк и могу в любой момент докинуть туда еще денег через банкомат. минусов не вижу, второй срок вкладу пошел
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
вообще выбирала куда положить на сайте банки.ру выбираешь город, сумму, срок, условия вклада и все % по банкам выходят. потом посмотрела еще чтобы мне удобны были филиалы и выбрала
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Если вкладываете деньги в банк, то лучше не более 700 т.р. на человека (если вдруг что, очень быстро возвращают, т.к. именно эта сумма завтрахована). Остальное можно вообще не получить.....уже обожглись((((((
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Девочки, а у кого какие вклады где лежат, а? Поделитесь. Сейчас Хоум Кредит предлагает вклад 12 процентов, но это много, вот думаю, где там собака зарыта? Кто часто вкладывает, знаете секреты какие-то, как лучше и выгоднее вложить?)
собака зарыта в рисках самого банка, но если сумма менее 700 тысяч, то для вкладчика опасности потерять деньги нет (ток если гемор побегать за ними малость в случае банкротства).
any писал(а):
вообще выбирала куда положить на сайте банки.ру выбираешь город, сумму, срок, условия вклада и все % по банкам выходят. потом посмотрела еще чтобы мне удобны были филиалы и выбрала
не всегда верная инфа выложена... анализировала на фин02 тем паче часто тухляк висит
Я стараюсь открывать вклады с таким условием, что бы хотя бы через 3 месяца можно было бы снять без потери %, к.т. ставки часто меняются и жалко будет ждать год, если появится более выгодный вклад. Ещё одно удобное условие-возможность частично закрыть вклад, но при таком условии ставки на 3-5 % ниже при прочих равных условиях. А вообще стараюсь не вестись на большие % и не открываю вклады в маленьких банках. На сегодняшний день оптимальная ставка 10-11%.
вот тут есть кое-что http://nebankir.ru/bank/244 обычно не рекомендуют выбирать самый высокий процент, надувают все равно банки
1. читать договор, он в отличие от кредитного не придерживается до последнего сотрудниками банка, и можно просто зайти спросить почитать условия 2. все вклады застрахованы, пока система компенсаций не буксовала и всем до 700 000 все выплачивают, даже капитализированные на момент отзыва лицензии проценты
Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Девочки, хелп, расскажите у кого есть вклады с возможностью довложение и снятия без потери процента? У меня был в Татфонде, оч удобный, 1500 несгибаемый остаток а остальное можно было снять, проценты в конце месяца на остаток начисляли, но щас ТФБ похоже накроется, куда бы понадежнее деньги приложить?
можно выбрать на сайте fin02.ru по основным банкам в РБ у мужа дебетовая карта хоумкредитбанка, 7,5% на остаток, д.б. более 10000 руб, снятие наличных в банкоматах банка бесплатно. и, откуда инфа про ТФБ? мама там вклад держит
Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Azur писал(а):
можно выбрать на сайте fin02.ru по основным банкам в РБ у мужа дебетовая карта хоумкредитбанка, 7,5% на остаток, д.б. более 10000 руб, снятие наличных в банкоматах банка бесплатно. и, откуда инфа про ТФБ? мама там вклад держит
У меня там лучший друг работает не на последней должности Сказал "может и выплывем но если деньги есть лучше забери" Хорошо бы конечно чтоб выплыли, но мне так сказали