Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
заранее поясняю для чего мне нужны дополнительные (кроме зарплатной) дебетовые карты: - возможность не хранить все деньги на одном карт счете, а соответственно: - есть возможность держать отдельную карту для интернет-оплат, для накопления ср-в (невыгодно, но зато деньги можно моментально изъять/воспользоваться) - карта на всякий случай (для поездок за границу, например)
соответственно, в зависимости от назначения карты- используются разные типы карт
примечание. я не экономист и не банковский работник, соответственно, меня можно и нужно))) исправлять, если вы владеете бОльшей информацией
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
карта сбера моментум для сп самое то!))) сберонлайн еще подключить если))
Виснушка, ты чудо! _flowers_ вот я и хотела, чтобы советы и рекомендации были. только еще б подробностей побольше. например, какие док-ты для открытия нужны, сколько времени занимает и прочие интересные мелочи
Goldsonya13 писал(а):
и зачем искать
чтобы в разных темах одно и тоже не писать, иначе бардак кстати, не нашла. будем пока писать здесь))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
карта сбера моментум для сп самое то!))) сберонлайн еще подключить если))
для открытия нужен паспорт. выдается в тот же день. но активируется в течении суток. сразу при открытии надо написать заявление на подключение сберонлайн. ключи после активации карты можно получить в банкомате. сберонлайн 2 мес бесплатно, потом 30 р в месяц.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
MysTery писал(а):
хорошая темка, актуальная сейчас для меня))) кстати, в сбере вроде самое дорогое обслуживание годовое?
Я там открыла карту, называется Социальная. Выдают на 3 года, обслуживание 10руб. в год
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Антеа и Аквамила для расчетов за рубежом на семинаре рекомендовали дебетовые карты двух банков: ВТБ 24 и Сити-банк.
ВТБ 24 ( тел 2569687, 2762424-един справ) рекомендовали использовать карты Виза классик, Виза Голд, МастерКард стандарт, МастерКард Голд (доп виды - рублевая, евро, долларовая, мульти) для открытия картсчета необходим 1 док-т- паспорт Время изготовления карты 5-7 рабочих дней+ доставка карты из москвы. (доп виды - рублевая, евро, долларовая, мульти). Обслуживание: 750 р/год + миним коммиссия за снятие наличных 300 рублей. Есть ограничительная сумма по максимальному снятию в день: 300 тыс р, в месяц: 1 млн р :) (шоп я так жил)
Последний раз редактировалось Беляночка 25 апр 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
ВТБ 24 не везде в городе найдешь, если срочно оплатить нужно. Или там тоже Онлайн есть?
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
для открытия нужен паспорт. выдается в тот же день. но активируется в течении суток. сразу при открытии надо написать заявление на подключение сберонлайн. ключи после активации карты можно получить в банкомате. сберонлайн 2 мес бесплатно, потом 30 р в месяц.
еще его за границей использовать низя, работать там не будет