Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
Почему все так боятся КАСКО и не хотят его оформлять? Это очень удобно, к тому же можно всегда выгодный и надежный вариант подобрать. Сами брали кредит наличными, но КАСКО все равно сделали, т.к. мало ли что, особенно зимой бампер можно задеть об сугроб, краску содрать итд.. Потом страховая выплатит
Мы машину брали в автокредит, но выплатили досрочно. Тем не менее каждый год оформляем каско. В этом году у них тарифы поднялись, страховались как на новую машину, но муж решил не отказываться от нее. Перед глазами пример, когда абсолютно новую машину друга убил какой-то придурок, машина восстановлению не подлежит. Взыскивать с физ.лица через суд гораздо тяжелее, чем со страховой, он может кучу справок принести, что дохода ноль. В случае с другом без суда вопрос решили.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Мы машину брали в автокредит, но выплатили досрочно. Тем не менее каждый год оформляем каско. В этом году у них тарифы поднялись, страховались как на новую машину, но муж решил не отказываться от нее. Перед глазами пример, когда абсолютно новую машину друга убил какой-то придурок, машина восстановлению не подлежит. Взыскивать с физ.лица через суд гораздо тяжелее, чем со страховой, он может кучу справок принести, что дохода ноль. В случае с другом без суда вопрос решили.
Согласна про КАСКО.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
объясните мне как сбер кредиты одобряет?
мне сегодня отказали. Хотела оформить 45 т.р. на 3 месяца. Сумма ежемесячных выплат правда составляет почти 65 % зарплаты. Но там же куча факторов "за". Зарплата мужа, отсутствие других кредитов, квартира в собственности, приличная работа.
вопрос: есть ли смысл завтра опять подать заявку, растянув кредит на 6 месяцев, чтоб ежемесячные выплаты до 30 % от зарплаты составляли. Могут одобрить? Или если один раз зарубили, то повторно нет смысла пытаться.
Интересует только Сбер, в крайнем (очень) случае Русфинанс.
я 2 раза брала кредит на машину, первый раз переплатила 60 тысяч, а машина за это время на 120 подорожала, второй раз 80, при стоимости машины блее 600 тысяч.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной