Получается, ведь, что вашему мужу на телефон должны были приходить смс уведомления о действиях с чужой картой. Непонятная ситуация, расскажите, потом чем кончилось
Именно так д.б. Мне приходят с карты мужа и моей, ему, соотв-о с моей и его
У моего не было никаких оповещений про чужую карту и вообще история очень мутная, этот человек явно знает моего мужа
Сумма пока небольшая, сам факт такой возможности очень шокирует
Пс. Даже в соцсети не зарегишься второй раз по одному и тому же номеру тел, это соцсети! Бесплатные порталы для общения, а не банк, который заявляет функцию перечисления денег по номеру телефона. Идиотизм какой-то
Алина, спасибо, что предупредила! Действительно, идиотизм, как такое вообще возможно у банка такого уровня ТОлько обрадуешься чему-то новому, а тут на тебе...
Вот никогда не пользовалась этой услугой, вообще бесит эта практика, что девочки обманом (типа для активации карты) заставляют подключать мобильный банк (в отделении на Ленина и чек с этой информацией уносят с собой).
Получается что этот Мирас сделал дубликат сим-карты в салоне МТС без паспорта? Тогда это вопросы к МТС скорее всего,это их косяк.
нет я поняла, что тот Мирас просто при оформлении своей карты в сбере указал сотовый Мурата (мужа Алины), который в свою очередь привязан к карте сбера Мурата. он просто написал номер чужого телефона и всё! никаких заморочек с изготовлением новой симки здесь нет
У меня пытались унести. При мне регулярно это происходило на Ленина (была там осенью прошлого года и в этом году до лета).. Девочки помогали "активировать" карту и чеки уносили с собой.. Типа им надо для отчета... У нас так парень один потом разбирался, т.к. даже не знал что с него списывают 30 р/месяц