Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Натали001 писал(а):
у мну есть цветущее каланхое оранжевое, бело-зеленое и вроде желтое (первый раз бутоны набирает), фикусы 2 мелколистных надо - плющи, филодендрон и фуксию
Хочу-хочу фикус! Могу отдать филодендрон(ток почему-то листья стали мелкие..када покупала в магазе - здоровые таие были)...Блин,а про фуксию че ж раньше не сказала: у меня зимой загнулась как раз(((
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Натали001 писал(а):
у мну есть цветущее каланхое оранжевое, бело-зеленое и вроде желтое (первый раз бутоны набирает), фикусы 2 мелколистных надо - плющи, филодендрон и фуксию
Наташ, у меня красивый фил есть,сорт елеганс, но он маловат еще. Если для твоего "темного" угла тебе бы идеально сорт "краснеющий". Даваллию я тебе приготовила. Пахистахис как у тебя?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
СветикСемицветик писал(а):
и все-таки я тоже хочу каланхоэ
Света, я бы поделилась когда буду подрезать (или пересаживать). Но сначала мне нужно подумать что с ним делать и как. Сейчас убегаю, приду фото выложу и совета спрошу (почему-то давно не цветёт).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Вчера начитавшись про орхидеи,решила свою в порядок сегодня привести,Испугало меня то что лист чуть почернел,(Возможно солнечный ожог)..знаю.что не надо было ее трогать,тк цветет,но приподняв ее.увидела много сухих корней.вот от них избавилась.Посмотрим,понравилось ей
Подстригла я свою фуксию, есть пять черенков. Йолко и bluma первые на очереди, если не передумали. Живу в Сипайлово, могу на работу захватить на госцирк. тута фотку размещала
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
♥AdЖани ♥ писал(а):
Подстригла я свою фуксию, есть пять черенков. Йолко и bluma первые на очереди, если не передумали. Живу в Сипайлово, могу на работу захватить на госцирк. тута фотку размещала
обожаю когда цветет...не откажусь,попробую еще раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
♥AdЖани ♥ писал(а):
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
♥AdЖани ♥ писал(а):
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
♥AdЖани ♥ писал(а):
НЕ ПЕРЕДУМАЛА сегодня тока думала, где бы фуксией разжиться, и вот оно, счастье - мысли материальны Можно адрес и телефон в личку? Сегодня как раз вечером в Сипайлово собираемся.