Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Я тоже обнюхала у соседей калину, ничем не пахнет Я думала, что у них не правильная какая-то)))у меня первый год посадки, сидит с бутонами. Наверно оборву, что бы сил не тратила.
оХ !!! Я такую тоже хочууууууу А поросль там не намечается?? Копнуть отросточек ни как нельлзя? Как говорите это чудо называется???
Бульданеш - декоративная калина. Я посмотрю как на дачу к бабушке попаду, может можно там какие-то отросточки капнуть, только наверное не в период цветения это надо делать
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
alenka_rinatovna писал(а):
Бульданеш - декоративная калина. Я посмотрю как на дачу к бабушке попаду, может можно там какие-то отросточки капнуть, только наверное не в период цветения это надо делать
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
СветикСемицветик писал(а):
однолетник. хочешь?
Да нет спасибо. Мне дали в стаканчике несколько штук. Вот думаю если многолетник, то на постоянное место посажу. Аказывается нет. А мне эти несколько штук вместе посадить надо? или разделить?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
bluma писал(а):
Да нет спасибо. Мне дали в стаканчике несколько штук. Вот думаю если многолетник, то на постоянное место посажу. Аказывается нет. А мне эти несколько штук вместе посадить надо? или разделить?
У меня она как многолетник растет. Сеет семена и на следующий год после зимы всходит. Скоро весь огород в кохии будет.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Ой спасибо большое!!! Думаю да, после цветения это как минимум.. вообще ближе к осени наверное лучше.. хотя вот сирень я сразу после цветения пересаживала - прижиилась хорошо...
СМВ, опять наши мужики сегодня не состыковались. Похоже, такими темпами, бегония зацветет в машине Муж вчера в ДТП попал, сегодня в страховой с ним долго куковали. Завтра я сама на машине буду, созвонюсь с Вашим мужем.
СМВ, опять наши мужики сегодня не состыковались. Похоже, такими темпами, бегония зацветет в машине _hahaha_ Муж вчера в ДТП попал, сегодня в страховой с ним долго куковали. Завтра я сама на машине буду, созвонюсь с Вашим мужем.
Я отдала цветок свекрови! живут на кадомцевых. Адрес и тел скину в личку!!! Отнимай у мужика цветок)))
Сам то жив здоров? Ни чего им доверит нельзя, а руль так это вообще надо запретить для мужиков!!
СМВ писал(а):
Я отдала цветок свекрови! живут на кадомцевых. Адрес и тел скину в личку!!! Отнимай у мужика цветок)))
Сам то жив здоров? Ни чего им доверит нельзя, а руль так это вообще надо запретить для мужиков!!
Только увидела сообщение. Почему-то оно "потерялось". Завтра пойду гулять с детьми, дойду. Цветок живой, даже срезала материнский лист, т.к. "детки" подросли.
Только увидела сообщение. Почему-то оно "потерялось". Завтра пойду гулять с детьми, дойду. Цветок живой, даже срезала материнский лист, т.к. "детки" подросли.
Она уже на работу вышла, так что доиа вечером только бывает, хотя.. вы созвонитесь